Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот я сейчас как раз там посмотрела, вроде бы ок цены даже, сколько у вас получилось? У мужа есть местные права. Там вроде и пикапы есть, то есть не обязательно трак, и нам то даже такого думаю хватит.
-
Да, я такие цены увидела, но думаю наверно это что-то не то, тк подозрительно дешево) еще сверху накидают) спасибо
-
Вообще отлично в целом, у нас конечно больше километров выйдет, но все равно ок очень цены) спасибо
-
20 в час
-
Всем привет , ищу комнату в окрестностях Ванкувера , если кто то ищет соседа , напишите в личку !
-
Доброго дня, дайте, будь ласка, ссилку на групу у Камлупсі, потрібно знайти кімнату студенту.Дякую.
-
Аааа) тогда сильно дешево не выйдет точно)
-
Що скажеш ? Друзі, рекомендую «23PRODUCTION», наш продакшн «GOLD STAR FILM» мав чудову співпрацю з цьою талановитою командою, дуже пунктуальні та відповідальні, вклалися всі терміни, клієнт дуже задоволений результатом, працювати з ними одне задоволення, з нетерпінням очікуємо наступного спільного проекту з повагою команда instagram.com/gold_star_film?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA== 😎🤝🎬🎥
-
Блин, тогда откуда у людей набегает по 150😅 Я сразу решила за день, потом думаю ну что-то не видно этого, наверное и вправду за час)