Ванкувер2022 🇺🇦
-
Так что лучше не надо, я думаю.
-
Ещё раз приведу цитату из письма, которое мы получили, когда нашу заявку приняли к рассмотрению: t.me/govancouver2022/82130
-
Всем привет, моя знакомая продаёт/отдаёт мебель. Готова отдать бесплатно, если поможете перевезти новую мебель для неё. Машина у неё есть, нужна физическая сила. Есть 4 предмета мебелей: Диван, стол, тумбочка и шкаф. Мебель достаточно старая, но вдруг кому-то понадобится.
-
Работники Work BC говорили, что эта помощь не влияет на получение пр в будущем. По приезду, пока нет нормальной работы и человек нуждается в финансовой поддержке, провинция помогает. Потом человек находи хорошую работу, платит налоги и таким образом возвращает все обратно. Также как и 3000 cad не влияют потом. Это возможность, которой можно воспользоваться, а можно и не пользоваться.
-
Мне менеджер в WorkBC сказала что с работой помочь не сможет и чтобы я ишол и подавался на финпомощь от BC. С работой она так и не помогла, а через месяц прислала письмо что она уволилась... Так что я хз кому там что важно..
-
Мне предлагали, но у меня свой есть. Проездные тоже были, помог мне настроить профиль и немного откорректировал резюме. Первое время часто писал и интересовался поиском работы. Когда я работу нашла, сказал обращаться про необходимости. Я и обратилась) через 3 дня пошла на курсы
-
Я ж говорю, на кого попадете. Другу в Сюррее дали ноутбук и проездные, а другому там же ничего не дали, потому что у них были разные агенты.
-
На выездной сессии служб для украинцев осенью еще спрашивали у сотрудника этого ведомства, она сказала что это никак не связано. Пособие перестают платить как только вы выйдете на нормальный уровень заработной платы. По многим программам есть финансовые требования) естественно если в момент подачи на ПР вы будете на пособии, то вы не выполните требования программы