Ванкувер2022 🇺🇦
-
То есть если по факту не трудоустроен, то это тоже не должно быть проблемой?
-
Ребят, подскажите Если я здесь по CUAET, могу ли я учиться в колледже на 6 месячной программе без Study Permit. Потому что в ворк пермите написано что учится запрещено, а в Work BC говорят что если ты учишься до 6 месяцев то стади пермит не нужен. So I’m a bit confused, если кто-то знает - расскажите пожалуйста
-
Проблема в том, что супругам граждан Украины, которым не нужна виза в Канаду программа IRCC не даёт заехать по CUAET, только по ETA и уже в Канаде подавать заявку на Work Permit. Непонятно сколько ждать этот Work Permit, в аэропорту по ETA точно не дают по прилёту
-
Меня локал товарищ водил сюда: maps.app.goo.gl/4cXirQnFTCbR5wHi7?g_st=ic
-
Все залежить від власників. Один індус ледь не тікав від нас при огляді будинку. Але в цілому, вибирали ми. Для справки: ми в Ебботсфорді, це 80 км від Ванкувера
-
И вы позвоните и спросите про сроки, может что и скажут вам t.me/govancouver2022/99090
-
Позвоните на горячую линию IRCC и спросите. (613) 321-4243
-
Ну вот. На часть вопроса вы сами ответили. А ворк пермит - получение. Это даже министр иммиграции вам не ответит. Может 5 дней а может и 6 месяцев. Cuaet тоже приоритет приоритетный был. Рассмотрение заявки 14 дней ( если верить оф сайту 🤭 ) по факту люди и 8 и 11 месяцев ждали рассмотрения кейса. Так что тут как бы лоттерейка 🤷♂
-
-
В марте 2022 мы получили work permit, подавшись онлайн, через 4 дня (заехали по обычной визитор визе). Но эта информация сейчас вам вряд ли пригодится 🤣
-
Мне тут еды завезли, что мне не одолеть. Может кому ннада? В районе Edmonds skytrain station.
-
Кто видел/был в утренних пробках тянущихся с самого Ленгфорда до Вью Роял и дальше поймет, что 300 раз еще нужно подумать брать/арендовать там что-то. А если побывать там и увидеть что там практически нет ни единого свободного инча даже на аврийную остановку машины, настолько узкие полосы в одну машину, то нужно осознавать, что это на всегда в такой заднице будешь
-
Чуть пройти от Майн maps.app.goo.gl/exR9A24Z4xe4Na117?g_st=it
-
сдается комната на 1-м этаже дома в котором проживает семья. зеленый и спокойный район Fleetwood в Surrey. BC (ориентировочно рядом с пересечением Фрейзер хайвей и 160-улицы) До остановки автобуса который идет до метро 5 мин пешком. Что Вы получаете: светлая комната с двумя окнами и встроеным гардеробом, дополнительный гардероб в коридоре, ванная с гардеробом. общая кухня, но с отдельным холодильником+морозильник. Общая гостиная с диванами. Ландри (постирочная) и парковка автомобиля На заднем дворе зона отдыха с барбекю. Цена $1000 CAD+ коммунальные Строго 1 чел! За подробностями пожалуйста пишите в личку
-
Подскажите по поводу cuaet, оформляются по программе два человека муж и жена, у одного есть загран, у другой нет( только внутренний). Возможно ли получить визу в таком случае и принимает ли Канада без загранпаспорт граждан Украины ?