Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ще раз, перечитайте мій перший коментар, а не кидайтесь на всіх україномовних, будь ласка. Я пошукав, знайшов лише театр з такою назвою, російський. Можливо це щось інше! Перевіряйте!!!
-
Та ладно. Я до приезда в Канаду ни одного интервью не проходила, так что опыта собеседований с начальниками у меня не было. Но здесь, в Канаде, мой опыт таков: штук 10 отправок резюме за первые 2 недели в канаде = 3 интервью = 3 оффера. Плюс потом еще пару приглашений на интервью, которые я отклонила. Думаю, дело именно в английском. Поскольку опыта работы ни по одной из специальностей, на которые я подавалась - у меня не было вообще. Не думаю, что мне удалось бы получить офферы, если б мой английский не устроил работодателя.
-
Ви можете просто мене и виправити, якщо я помиляюся, я перепрошу! Як нормальна вихована людина. Ви як бидлючка, кидаєтесь! Навчіться поваги і майте клепку, чому людей може бентежить російська!
-
Все зрозуміло!) Всього найкращого!)
-
А они их проверяют по базе в Украине? Их статус - активные или нет.
-
Я не жартую, давайте ще раз. Перечитайте моє перше повідомлення!
-
Давайте ще раз, ви перечитаєте мій коментар
-
Только не делайте возможность оставить при себе украинские права - каким-то преимуществом при выборе провинции. Поверьте, этот фактор слишком незначителен по сравнению со многими другими. А ошибка при выборе провинции - очень дорого обходится. Украинские права дома по утере восстановите. Да и все.
-
-
Так, 8 - це ідеальна мова, рівень нейтів спікер. Не кожен нейтів його може отримати :-)