Ванкувер2022 🇺🇦
-
И что за законченную работу он вправе не заплатить?
-
de jure - может De facto- скорее так и произойдет. Разделяю ваши чувства. За почти десять лет в бизнесе, мне не заплатили два раза. Хотя на тот момент были письменные контракты. Но обдумав возможные убытки, сопутствующие юридическим расходам, я списал на bad debt 💸 В целом, все всем платят, но стараются либо письменный контракт, либо предоплату, либо отдавать результаты через получение денег, по факту. Всякие люди. Мир огромный. 🤷🏼♂️ В тоже время, если долго ведем бизнес, то очень многое на Доверии.
-
BC Farm museum. Кстати, сегодня вход и в Форт, и сюда бесплатный
-
На BBQ до своєї канадської подруги 🇨🇦
-
Мы на лужайке припарковались возле форта, Гугл прямо туда привел.
-
за мили отели, airbnb, booking com, ваучеры амазон, мили, авиабилеты, скидки 50% для заказа пишите в личку, добавим в наш чат
-
добрый день
-
Добрый день, Покупаем за мили отели, airbnb, booking com, ваучеры амазон, мили, авиабилеты, скидки 50% для заказа пишите в личку, добавим в наш чат
-
сдается комната (с мебелью) на 1-м этаже частного дома район Fleetwood в Surrey остановка автобуса который идет к скайтрейн 5 мин. -Просторная комната с двумя окнами и гардеробом, -Ванная с гардеробом. -Общая кухня, с отдельным холодильником+морозильник. -На заднем дворе зона отдыха с барбекю. -Безпроводный интернет -Ландри (постирочная) -Парковка автомобиля $1100CAD + коммунальные платежи За подробностями пожалуйста пишите в личку
-
У меня с утра была уборка домашняя, и я подумал, что у меня есть интересная информация для чата канадской адаптации. 😁 Особенно, для singles, которым времени ‘всегда не хватает’ для поддержания чистоты дома. 😁 Давно мне посоветовали paramedics и я действительно оценил это чистящее и дезинфицирующее средство 😁 Далее, кому не подсказывал, все остались довольны использованием. Быстро- качественно- нетоксично. Я покупаю на Amazon Lysol All Purpose Cleaner,, Multi Surface Cleaner a.co/d/2qeAo6F