Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, я тоже переводчик, а оно вон оно как повернулось... Хотя переводы не оставляю, потихоньку продолжаю заниматься. А с деревяшками тоже нравится работать.
-
Я сейчас занимаюсь подтверждением инженерки. Списался с соответствующими службами. Они хотели меня на курсы послать. ( Типа под канадские стандарты ) На что я написал доброе письмо 😊 и так же указал, что я могу даже учебный свой план предоставить. Что я учил и сколько. И что мне их курсы ( как мёртвому припарка - образно ) Короче. Или они мне подтверждение инженерки ( ну пару экзаменов прийдется сдать все таки ) Или я их по миру пущу, с их лицензиями 😂
-
Здравствуйте, ищу работу няней на full-time.(35-40 часов). Опыт работы в этой сфере 5 лет, большой канадский опыт и с русскоязычными семьями тоже+работала в местном садике, есть опыт с детьми special needs (восстановление после инсульта и расстройство аутистического спектра). Есть CPR+AED, а также Responsible Adult course certificate. Отличный английский и местный колледж за спиной (English literature). Нет driver license. Резюме в лс, если заинтересует. Спасибо!
-
зробіть вигляд, що я цього не писала, але, на амазоні за ~20 доларів можна купити харнесс «сервіс дог» і з ним ходити скрізь, документи ніхто не перевіряє)) знаю, бо у мене собака сервіс (з доками) але тут жодного разу ніхто не спитався (але в метро ми з нею не їздили, максимум магазин біля дому)))))
-
Ахах мы тоже видели про Нью Йорк ) Думали может тоже тут так сможем, но увы 🥲
-
👆в Нью Йорке можно перевозить собаку у метро если она помещается в сумку 😂 Какого размера сумка в правилах не сказано. 👍 В Ванкувере - да, написано что в закрытой переноске. Мы сами с собакой. Свою транспортом не возили, видели в скайтрейне как просто на руках держали, но это уже наверное нарушение.
-
Віддам міні духовку за 50$ Користувалася лише пару місяців , в ідеальному стані