Ванкувер2022 🇺🇦
-
Картон если чистый - в recycle (синий бак), пищевые в зелёный, мусор в черный.
-
Email. Напрямую писала студиям на имейл.
-
Многие люди спрашивают, как правильно обращаться с SIN номером, кому него давать, а кому нет. Когда я был в Service Canada, мне дали такую брошюру "про это", думаю, будет многим полезно ознакомиться.
-
Ребята, всем привет. Мы переехали с очень хорошего места. Первый этаж дома 1 br в Pitt Meadows (не бейсмент). Рядом остановка, West Coast Express, магазины. Мы с женой выехали оттуда несколько дней назад, так как нашли жилье возле работы. Юнит очень просторный (120 кв.м) комфортный, цена 1750$. Нам там очень нравилось, хочется, чтобы хозяева (русскоговорящие) скорее нашли новых арендаторов. maps.app.goo.gl/bjkWStdcVbWZMULKA?g_st=ic Для детальной информации и фото, пишите +1 604 442 6133 Lena.
-
Реально снять жилье без документа о работе ? И что нужно для этого . Спасибо )
-
Здрастуйте, кто работает на доставке ?
-
Здравствуйте) вопрос специфический)) в Украине занимались изготовлением ножей на заказ. Насколько подобное возможно в Канаде? И ещё: хотелось бы привезти из Украины на подарок нож(не хол. оружие по параметрам), непонятно стоит ли ибо таможня - дело тёмное и пропустят ли его?
-
В багаже должно быть без проблем. Изготовление ножей - это нишевое занятие. Не особо много мастеров здесь. Если найти клиентскую базу, то вполне возможно. Но можно ли этим себе жизнь обеспечить в Ванкувере - это совсем другой вопрос.
-
Тогда вполне возможно. Я занимаюсь выделкой кожи, и у нас поставщики инструмента в большом спросе.