Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вообще по закону в публичных местах курить нельзя Мне канадцы говорили есть специально отведенное место Не знаю считается ли дом публичным местом
-
да, она на лужайку не ступает ногой. она прямо рядом с ней, на бордюре стоит и под деревом курит. напротив наших окон. почему она не курит рядом со своим домом или где-то в нейтральном месте, я не знаю. не спрашивайте даже. это максимально странная ситуация, тем более когда ты с человеком нормально несколько раз поговорил и попросил что-то поменять
-
Подскажите организацию, которая помогает украинцам на украинском/русском языке.
-
Организация называется IRCC, помогает тем, что даёт ворк пермит на три года 🤣🤣🤣 А если серьезно, какая именно помощь интересует?
-
На Sasamat парковку не бронируют. Кто первый встал - того и тапки.
-
Добрый день. Ищем человека с высоким уровнем мотивации , который готов принимать ответственность за свои действия и результаты. 0плата от 20$ в час . Если Вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды , присоединяйтесь к нам. 3воните или Пишите + в личные сообщения
-
При заполнении формуляров на помощь выдает ошибку, хотя ее нет, перепроверили все 100 раз🤪
-
Пункт Е 6 метров, если ближе, то можно 3,14здить руками и ногами
-
Там в той же ошибке есть номер телефона на который вам нужно позвонить и даже с корявым английским используя на одном телефоне переводчик, а с другого общаясь с ними объяснить что у вас ошибка при заполнении на финансовую помощь, никто вместо вас не может позвонить = только вы должны называть ваши данные, это их политика, они исправят эту ошибку
-
Я подавался на снятие ограничений с ворк пермита 3 недели назад. Приходило только письмо на е-мейл что типа как сняли. Но должен же новый ворк пермит прийти по почте в конверте? Правильно? Как долго ждать нужно?