Ванкувер2022 🇺🇦
-
🤣🤣🤣 Я щас анекдот вспомнил. Походу про тебя. ( Без обид - чисто шутка ) Урок химии : - учительница берет червя. Бросает в водку - червь крючится, и умирает. - учительница подкуривает сигарету - дым выдыхает на червя. Червь крючится и умирает. Дальше учительница берет яйцо, разбивает в стакан, и бросает туда червя. - и червь плавает как ни в чем не бывало. В конце урока. Учительница задаёт вопрос. И так дети что вы поняли из сегодняшнего урока ? 🙋♂тянет руку Вовочка. Ну хорошо Вова, что ты понял сегодня ? ❗️🤪 Если не пить и не курить то в яйцах черви заведутся. 🤣
-
Правильное уточнение, когда находишься в стране с легалайзом)
-
Проблема с этими правами в том что у них нет срока действия и поэтому они не соответствуют правилам для таких документов . У меня нигде они именно по этой причине не принимались . Меняла на новые . В них есть все атрибуты принятые в международном формате
-
Не смогу сейчас воспроизвести в мозгу. Но в Канаде из за большого количества иммигрантов из разных стран - по моему ( но это не точно ) было правило - 3 букв. Ну типа из за транслитерации разных стран - до 3 символов не считалось ошибкой. ( ❗️ Но если документ с фотографией ) Если типа доверенность и там куча ошибок то проезжаем мимо. Могу ошибаться. Не претендую на истину. Но по моему где то - когда то мне встречалась такая информация. 🤷♂
-
У меня в фамилии 2 буквы разница. Транслитерация. При чем старый загран Украины и новый. Не могу вам сказать почему так. Но лично у меня. С 2 мя буквами, не возникло проблем ни в банке, ни в налоговой, ни на работе. Короче. Нигде не было проблем. Самое главное, - везде показываете самый последний документ. И проблем не будет.
-
Привет) есть у кого-то пример , где на worK permit должна быть пометка CUAET ? Гуглю и не могу найти такого примера