Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дорогие любители суши! Настоятельно приглашаю всех в сад в чат про еду t.me/lovecottagecheese Кстати, товарищ админ @Milka_1981, что же вы так? 🤣🤣🤣🤣
-
Мне интересно а какой процент людей у которых здесь есть родственники . Это же совсем маленький процент из тех кто приехал . Почему не сделать упрощенное получение для тех кто приехал по программе . Ну типа думали 1,5 года и придумали ….. ну такое
-
Может сами люди решат что им делать ? Все кто захочет остаться в любом случае будет подаваться по разным программам на PR. Почему бы им не упростить тогда
-
причини несколько так не делать - во-первых, начнут сильно возмущаться все остальные приехавшие по другим программам, во-вторых, у Канады с Украиной отличные отношения, а позиция и надежда Украинского правительства, что люди по окончанию войны вернутся и будут отстраивать страну и если сейчас Канада объявит об упрощенных условиях для украинцев - Украина этот жест не оценит…
-
Я думаю об этом можно дискутировать очень долго .
-
Это дискриминация по национальному признаку. Почему не выдавать просто так ПР ещё и сирийцам - у них тоже война, афганцам - у них наркокартель с религиозным уклоном у власти? Ну и таких национальностей ещё вагон и маленькая тележка, поэтому либо получение ПР упростят всем по какому-то единому параметру (например, нахождение в стране в течении n лет), либо не упростят никому
-
Я не говорю что они не молодцы . Я говорю о том что за 1,5 года они наконец-то пришли к тому чтобы 1% из тех кто приехал помочь с PR .
-
да, но отношения правительств они выше и сложнее и пока это выглядит как помощь, но упрощенные условия будут плохо приняты Украиной. к тому же, вы проигнорировали первую причину. я не знаю, как будет и им «надо поступить», но я уверена, что вся эта программа и открытый вп и одноразовая помощь - это все уже и так очень большая помощь от Канады