Ванкувер2022 🇺🇦
-
На худой конец меня никто не выгоняет из украинской работы по фопу, инкам будет что бы прожить без строек
-
я тоже был такой крутой, с четкой уверенностью что приеду и ворвусь. при том при всем, что в этом меня уверяли мои канадские друзья которых я знал еще за долго до войны. Ворвался, только на стройку, где провел 7 из 10 месяцев пребывания
-
Коли так, тільки бажаю успіху колего 🍺
-
А почему только те кто устроились 😓
-
Павел, поздравляю! Только находясь здесь я осознала, как тяжело ищется то, что хочется 🙈 Пусть онбоардинг будет приятным и легким!
-
Мне кажется, что этот парень просто решил навести тут суеты и повеселить народ) а мы ведемся 🤣
-
Ну давайте все)
-
Що саме "не правда"? ) В мене дитина говорить французькою і не говорить англійською, тому шукатиму французькі класи
-
На мамину зарплату жил ?
-
Поздравляю! Ох как мне это знакомом тоже 10 лет ни на кого не работал а вот уже тут вторую работу сменил и сейчас просто кайфую. Так что все будет немного терпения!
-
Доброго дня) підкажіть, будь ласка, чи складно влаштувати дитину в школу в середині року. А також чи дійсно французькі класи є в усіх школах. Наперед дякую)
-
Ясно . Дякую!
-
А я как-то вообще пропустил этот вариант 🤷♂️ Спасибо, что подсказали, родственникам активирую.