Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как поется в одной песне БГ: "Когда в село войдут пришельцы, Я их брошу в тюрьму. Нам, русским, за границей иностранцы не к чему." 🤣🤣🤣
-
Доброе утро всем) порекомендуйте бухгалтера пожалуйста и может подскажите есть ли в Канаде программы типа "Taxer" для самостоятельного ведения бухгалтерии?
-
У меня 2 детей. Привезла сюда полаптеки из дома. Спустя год в Канаде могу смело сказать, что можно было вообще ничего не везти с собой. Здесь есть все, и оно доступно. Если вам спокойнее- возьмите по немного что-нибудь, что вы чаще всего используете. А так, все эти градусники, нурофены, антибиотики - все здесь есть и тащить это сюда - так себе затея. Здесь живут миллионы людей и без украинских препаратов все они как-то еще не вымерли, значит здесь есть чем лечиться. Единственное, что здесь не нашла пока (но я и не искала!) это нифуроксазид. Здесь из противодиарейных препаратов в свободной продаже есть лоперамид, а нифуроксазида, похоже, нету. Ну и фиг бы с ним. Если я поеду домой - то лекарства сюда везти 100% больше не буду.
-
Спасибо
-
Муж на гормонах живет. Пришел в вок-Ин год назад, сказал у меня вот такой диагноз, пью вот это в такой дозировке. 15 минут и ушел с рецептом на гормональный препарат. И с направлением на анализы чтоб на следующую «порцию» пересмотреть дозу. Сам факт: если препарат нужен, то выписывают его сразу и без проблем.
-
У меня сестра- physician в США. Сейчас туда тоже украинцев много прибывает. Говорит, что все поголовно лечат мигрень ибупрофеном горстями, о sumatriptan никто и слухом не слыхивал. Так что американские врачи, в свою очередь, в удивлении как лечат до сих пор на просторах бывшего ссср. 😁