Ванкувер2022 🇺🇦
-
Смотря какой, лучше жить в красивой комнате, чем в депрессивной однушке в подвале, имхо. А другой в 2023 за эту цену найти сложно
-
Реально хорошие мастер бедрум 1200-1600 стоят, я на китсилано за 1700 видела)
-
Зато со своей ванной в новострое^^
-
Вот-вот) Хотя я в конце августа все равно переезжаю на отдельную квартиру подешевле, за 600-700 долларов)
-
Может и так)
-
Я когда ехал год назад в Ванкувер. Цены были такие, и все говорили это ж Ванкувер. Жизнь там такая. Приехал посмотрел, ничего подобного. Есть поговорка: Лох не мамонт не вымрет никогда. Цены и на данный момент более чем реальные. Просто когда ты приезжаешь и трудно стать на ноги то дорогое жилье в радость. Потом пожив уже - узнаешь районы, реальные цены, заводишь знакомства и понимаешь что ты был Лох. Главное пересилить себя и съехать в другое жилье, ломать зону комфорта.
-
Есть миллион рассказов от риэлторов. Азиаты наехали, украинцы наехали, афганцы наехали, лето закончилось студенты наехали. Поэтому жилье дорогое. Но это не более чем чёс. И накидывание пуха, впаривание по дороже. Есть такое понятие как покупательская способность. Если человек работая на минималке 16 $ в час *40 часов в неделю * 4 недели (2500 с копейками ) - налоги. Не в состоянии снять комнату ( а на съем обычно отдается 30-40%, редко 50 ) то тогда человек просто не снимает такое жилье. И естественно рынок реагирует уже. Что это просто ту мач.
-
Переезжайте в Вильнюс и будут такие же цены😁
-
Эта зона комфорта ломается сразу после приезда. Но приходит другая ( местная ) Нашел работу, нашел жилье ( дорогое ) все вроде хорошо. Даже в футбанк перестали ходить. 😁 Как себя ломать дальше ? Смена работы, поиск нового жилья. Многие не хотят этого делать. 🤷♂