Ванкувер2022 🇺🇦
-
www.linkedin.com/in/ellina-gayko
-
Полностью согласна. Жила и работала в Японии - это любовь 🥰 и совсем не страшно там.
-
Я как бы с ними тоже фотографировалась 😅
-
Есть такое. Со мной местные фоткались, как «с обезьянкой». 🤭 ну то такое, просительно. Они люди дикие , Европейцев редко видели, все равно о Японии хорошие впечатление осталось.
-
www.linkedin.com/in/grishakruglov/
-
вот еще очень интересно - www150.statcan.gc.ca/t1/tbl1/en/cv.action?pid=9810058501 - заработки по всем профессиям что числятся в NOC, по провинциям, и статусам и периодам иммиграции, уровням образования и пр.
-
Я жила в городе Кагошима напротив вулкана Сакурадзима, который переодически пукал 🌋 и весь город пеплом покрывался.
-
Грелка для рук
-
Кто-то может видел мошенников, которые людям "упрощённо" куает делают?)
-
Когда в визовом центре был интересную ситуацию наблюдал. Мужик тоже пришел на вклейку, ему женщина говорит: "у вас должно быть 2 письма, первое - что вам визу одобрили, и второе - о бронировании слота в визовом центре, второе у вас, а вот первого нет". На что ей парень отвечает "а мне вот только это пришло, ни про какое письмо с подтверждением визы не слышал", женщина стоит немного в ступоре и говорит "вам это письмо должно было прийти на тот сайт, где вы создавали заявление на визу, в личный кабинет", парень в ответ "а можете показать пожалуйста, не могу понять про какой сайт вы говорите", ну и тут мне кажется все выпали...