3500 в год на человека. Это 14 тыщ на нашу семью. И это страховка одного человека (моя). У супруги тоже может быть страховка. Так что, теоретически, 20тыщ не такая уж и фантастика
ПерекличкаUA - 🇺🇦🥰 якщо ти зараз навіть на Північному полюсі чи Мадагаскарі - заходь до нас у чат та будь як вдома. У кожній країні світу є наші люди 😉🇺🇦
t.me/+0HipkSMvSAdhYzli
Ну честно я встречала единиц у кого страховка более 2000 в год. И что б прям все 100% покрывала. В основном все, что сложнее просто пломбы не более 60% .
И девушка писала, про себя и мужа в 20 000. Что то из области фантастики
Так и работает. 100% eligible expenses, надо выяснить какие eligible. Больше $3500 в год ни цента не покроет. На следующий год не переходит , если не использовать
Дома можно было заехать в любую церковь, в будний день.А если хочешь тишины и меньше народу, то после службы. Тут по Суб и Вскр работаем и не получается застать открытую церковь. Может я не правильно искала. Посоветуйте, пожалуйста, если есть такая.
Поэтому, я и не имею extended health care страховки, после того, как ушла на вольные хлеба. Ни одна страховая компания не будет работать себе в убыток. Но travel cтраховку покупаю всегда
Я знаю много, т.к. изучала вопрос по бенефитам для своей компании и на зубы мужа, после желания сэкономить и в итоге потратив больше $100К. К сожалению, в ближайшее время не смогу написать, отпуск сказался на делах.
Я в Доминиканской республике, на Кубе и в Мексике побывала в госпиталях. Удивилась качеству в Мексике, после этого решилась на чистку и пломбы в Мексике.