Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я можу запитати мого друга, він тут давно і отримав паспорт. але спочатку був PR…
-
Ну його отримати не так легко . Тільки якщо родичи , по новій програмі . Для більшості це працювати , збирати документи
-
А часом не з моменту отримання PR треба бути 2 роки?..
-
Все таки 2 роки треба бути, це ж не 2 місяці. Тож варіант «отримаю PR і поїду» трохи некоректний
-
До получения PR время засчитывается с 0.5х коэфф. Для сохранения PR нужно находиться в Канаде общим счётом не менее 730 дней в любой 5-летний период. (Можно выезжать и заезжать сколько угодно раз).
-
Мне кажется тут не вопрос отпуска в опроснике :)
-
А почему "ещё не приехал" двумя строчками?☺️😂
-
Если получить и уехать то нет смысла . Вот и интересен этот процент
-
Воистину. Каждый раз, когда речь заходит про землетрясение, я вспоминаю эту старую картинку. И к ней добавить ещё войну.
-
Ну это кстати да. Мы летали в Мексику, я ж заморочилась, поделала нам эти электронные разрешения на въезд. Но когда в Мексике на границе я, в силу природной склонности к словесному поносу, начала рассказывать офицеру, что мы мол украинцы, но живём в Канаде, она проверила наличие визы в Канаду и сказала, что в таком случае разрешение на въезд в Мексику нам не нужен😁 Так это временное проживание всего лишь, а пмж, наверное, открывает больше дверей
-
Рубрика "Слово пастыря": Екклесиаст 7:10: "Не говори: «отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом."
-
Ні, то не є так. Проте не знаю, чи він є безстроковим у разі проживання за межами Канади. Точно знаю, що для отримання громадянства потрібно кожен рік проживати на території Канади мінімум півроку й у загальному рахунку треба прожити в Канаді мінімум 5 років, з них мінімум 3 як pr, останні 2 можна по Work Permit. Проте з того часу вираховується всі дні поза межами Канади, навіть відпустка на тиждень
-
Проживете 5 лет, сдадите экзамен, споете гимн и получите 🤣
-
Интересно, а если повезет получить pr, то каков шанс после этого получить канадское гражданство и сколько это может занять времени?