Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я скажу даже, что в первый день в саду меня вызвали с мужем на ковер из за дочки. Так как с ее слов : папа меня учил защищаться и давать сдачу . Она поставила синяки 3 мальчикам и 3-х укусила ( щека, рука и подбородок) А причина: они забирали у нее игрушки 🫣🫣🫣🫣🫣🥰🥰🥰🥰
-
Ну давайте начнем с того, что есть правила поведения в той или иной ситуации. Плюс , они всегда компанией . Ночью не ходят. Если уж так рассуждать то зачем вообще жить ? Если бояться всего…. На меня ни разу в жизни собака не напала. Так как просто соблюдая правила поведения. И учу их дочку. Но да , от этого никто не застрахован. Но трусится и пылинки сдувать с ребенка - не по мне. Иначе как потом ребенок научится сам выживать в этом мире?
-
Тут конечно с собаками такого нет ….За животными очень следят , воспитанные
-
А почему перебор ? Ваша дочь знает что делать при нападении собаки? На меня овчарка нападала и это довольно страшно
-
У Вас закрытый двор был ?
-
Ну это уже перебор как по мне. Наша с 8 лет самостоятельно гуляло во дворе , а с 10 сама ходила к бабушке через 3 дома и там гуляла во дворе . Сейчас ей 11,5 и она так же сама гуляет по району . Рядом 2 парка со сплеш площадками и они бегают там . Плюс комьюнити с библиотекой и торговый центр. Сидеть над ней смысла не виду. Я в 12 лет сама по всей Одессе ездила . То на море, то в кино , то к бабушке с одного конца города на другой. Так еще и брата таскала за собой
-
Алкоголь 🍷 😂
-
Я не разрешала самим гулять .. у нас или машины носились , или собаки бездомные , или с хозяевами , но без поводков .. бойцовые собаки и так просто гуляют… Или алкашня ..
-
Круто , а там щенков не продают?
-
А чем в Одессе занимались ?