Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет интересуетесь возможностью начать свой заработок и в месяц получать 1000$.Напишите мне в личные сообщения, и я расскажу вам обо всех преимуществах сотрудничества с нами.
-
-
Добрый вечер. Скоро буду переезжать в Ванкувер с Монреаля. Хотел бы спросить: где вы обычно смотрите недвижимость под аренду? Комнаты, либо студии. Я просматриваю на фб и киджиджи, но там не шибко много. И какой район для жизни бы посоветовали, учитывая что работа в даунтауне? Спасибо)
-
Аренду еще можете смотреть на padmapper или rentfaster. Или нозями походить по Downtown и посмотреть, где есть квартиры. Наличие квартир колеблется от времени месяца: большинство аренд с 1-го числа. Можете снять AirBnB на первое время, пока будете искать что-то в аренду.
-
Могу сказать только о своем опыте, я переехала из так называемой «золотой подковы» Онтарио, переезд вынужденный, там мне все нравилось. В БС очень красивая природа это факт, пока на этом все. Не близка мне по духу вся эта восточная культура, а она тут ну очень ярко выражена во всем. Соблюдения личного пространства нет, я уже отвыкла, что кто-то может подходить настолько близко или подъехать на машине не соблюдая никаких границ не придержать дверь не поздороваться и тд Специфика местности горы, узкие дороги много где, грязновато даже в приличных районах,самое высокое число наркозависимых чем где либо. Ванкувер это огромный порт, везде можно слышать запах топлива от многочисленных грузовых кораблей. Зависит от района но даунтаун точно обходите стороной особенно если с Вами дети. Возможно, я еще нахожусь в стадии привыкания тк тут только пару месяцев.
-
Всем привет, подскажите пожалуйста сайт косметики по типу нашего в Украине MakeUp
-
Привіт! Потрібні люди яких цікавить скам русні. Цікавлять люди в яких є від 5 вільних годин на день, відповідальні, вмотивовані. Ми надаємо 65% з профіту, та особистого куратора який вас всьому навчить, також акаунти, і все потрібне для роботи. Все повністю онлайн. Працюємо виключно по РФ і не дружнім нам країнам. Бажаючим писати в особисті повідомлення. Адміни перепрошую за повідомлення, Дякую!
-
Всем привет! А есть ли кто-то кто запрашивал справку о несудимости из Египта?
-
Да, в письме на вклейку тоже написано что нужно в течение 30 дней отправить
-
@itszlorein Ты если такой смелый и бесшабашный - нарушай закон самостоятельно. Прекрати людей подбивать на нарушение. Я достаточно выдержан, но как Гражданин должен буду реагировать. В offline. Ты здесь не на курорте. Не забывай почему ты здесь и прекрати нарушать законы моей страны. ‘Одесскую поговорку’ оставь детям 😁