Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрий день, хто летів через Франкфурт до Ванкувер, чи півтора години достатньо щоб пройти реєстрацію на посадку до Канади?
-
Таки да, я айтишник, ЗП одинакова
-
Какая же дичь по сравнению с Украинскими ценами
-
ппц, а безлим сколько стоит ?
-
Western Union, MoneyGram, Wise, paysend...
-
Был Фридом, потом мы перешли на Телус, но не стали заказывать, остались с обычной. Да вроде все их делают, 10 баксов вроде цена вопроса.
-
всем привет . возможно ктото уже пользуется благами соврменных технологий и подключил себе Е SIM ? какой оператор ?
-
Кожну середу з 13 вересня о 18:00 www.broadwaychurch.com/alpha Безкоштовна вечеря! Україномовне спілкування! Тематичні дискусії! Broadway Church, 2700 East Broadway, Vancouver +1(604) 8666821 Олена Вхід вільний. Реєструйтесь!
-
Пользуясь случаем, хочу поделиться информацией от моих знакомых, которые организовывают в Ванкувере Альфа-курс - серию тематических встреч в непринуждённой обстановке с бесплатным угощением, на которых люди, интересующиеся вопросами веры, смогут больше узнать о христианстве, задать вопросы и получить на них ответы. Более подробно про Альфа курс можно почитать, например, здесь: http://alpha.org.ua/ru/
-
Всех с воскресеньем! Только что увидел в Ванкувер-чатике сообщение (см. скрин), которое оказалось подходящей иллюстрацией к тому месту Писания, которым мне захотелось поделиться с вами сегодня: "Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного." (Книга пророка Исаии 45:22). Мы не знаем, хотел ли отвечавший в чатике пошутить или говорил серьезно. Но этот совет на самом деле работает, если обращаться к Богу с верой, "потому что каждый, кто приходит к Нему, должен верить в то, что Он есть и что Он вознаграждает тех, кто Его ищет." Пусть Бог благословит вас сегодня!
-
Все пункты по моему профилю, кроме маленького нюанса)))
-
Привет ☀️ Сдаю отдельную комнату с 1 октября в Ванкувере (остановка sky train - Rupert), во второй комнате живу я, общая kitchen, living room, bathroom. Только 1й девушки (без животных) уже работающей!!! Есть всё необходимое в кухне, столовые пренадлежности, микроволновая печь, посудомоечная, тостер. В комнате не будет парфюмерного стола. Стоимость 1100 в месяц, коммунальные и интернет включены, депозит 50%.