Ванкувер2022 🇺🇦
-
Когда мы приехали, нам говорили, что в Сюррее медведей нет, однако у нас на Fraser Heights один бродил где-то...
-
Вот это встряли Вы. Ногами в жир я б сказал. Идите в полицию пишите заявление. Где ограбили, походите по соседним улицам ( мусоркам ) проверьте все. Возможно выкинули документы. Канадские доки если не найдете сможете восстановить. Украинские через посольство. Украинский внутренний паспорт посольство не востановит. Только выезжать и самому делать. Украина, Турция, Польша.
-
А саму шаурму вам дали попробовать? Можно локацию ? Я бы съездилаб покушать.
-
Дякую)
-
❗️❗️❗️ # документы Вообще совет. У нас в чате уже второй случай ограбления в Ванкувере. Помню у парня в спортзале или бассейне шкавчик взломали и доки украли. Документы с собой не носим оригиналы. Заведите отдельную папку в телефоне, и все документы фотографируйте и складывайте в эту папку. Я понимаю что так себе вариант, но это лучше чем потом восстанавливать. По необходимости вы сможете предоставить фото документа, а оригинал или копию дослать или донести.
-
maps.app.goo.gl/koCo5QXPfCWAm4GY9
-
Предложили, даже настаивали, но я после вырезанного аппендицита на жёсткой диете, поэтому не удалось попробовать.
-
Как ? Угрожали ножом ?
-
Мда рюкзак со всеми документами лучше вообще с плеч не снимать никогда. но если прям угрожали ножом там то это дичь
-
У нас мыши весь виноград пожрали 😏
-
У нас за лето три раза приходил, на мусор и на виноград недавно😂