Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да ладно 😂 я думала это просто чупакабра какая-то, а Вы прям в точку 👌🏼
-
Не могу сказать за всех, но те канадцы (Caucasian anglophones) с кем я общаюсь, ооочень недовольны Трюдо. Его уже сравнивают с путиным- переседентом. Канадская экономика в очень нерадостном состоянии. Ставку рефинансирования остановили, чтобы не уйти пике рицессии, но инфляция снова повысилась в августе. Девелоперы не хотят инвестировать в новые проекты на фоне housing crisis. Скоро homeless будет вне контроля..
-
Извините, не видно дополнительных условий описания. А просто сказать что нашёл аксолотля нельзя по условиям задания?
-
Достаточно же знать нужные прилагательные, свойства объектов на англ.
-
Ещё хуже есть что ли? 🤦🏽♀️
-
Ну вот как это описывать? 🤦🏽♀️ у меня не на столько больное воображение ))
-
Исходя из жизненного опыта, могу сказать, что в мире меняется все очень быстро. Если не успел, то опоздал. Вы пишите про учебу, но исходя из последних Канадских новостей, правительство будет сокращать квоты на иностранных студентов (это все, кто не pr или citizens). Впереди выборы, и очевидно, что победят консерваторы, которые всегда (!) урезают иммиграцию. Следующий фактор- победа Украины и вас ждут в Украине, как налогоплательщика. Исходя из этого программа temporary CUAET может так же быстро закрыться, в том числе и аннулировением OWP. К этому же, добавьте мнение Украинского канадского конгресса о том, чтобы не раздавать pr, чтобы не демотивировать тех, кто на фронте. В Канаде сейчас много нелегалов после пандемии, мексиканцы, бразильцы, многие имели work permits, но им просто так никто не продлил. Много уехало, кто то скитается.. Это также задача для консерваторов- навести порядок после либералов. Виток истории очередной, если хотите. И канадские выборы уже через 2 года. Это все мысли исходя из того, как ведут себя люди, которые отождествляют себя с государством. Не ждите ничего хорошего от любых политиков. Все действуют только в своих интересах. Ваш Лучший вариант- действовать с получением PR активно.
-
Интересно, в там тоже в примерах такие странные картинки для описания, как вот выше девушка отправляла, муж вроде её сдавал ?
-
Ооо, спасибо
-
Спасибо