Ванкувер2022 🇺🇦
-
Це щоб його поміняти . А можно продовжити . Для цього летіти у Едмонтон не потрібно
-
А могут ли дать кредит с Work permit?
-
Название статьи немного сбивает с толку... Допустим, я подаюсь на пмж через год, и у меня еще больше года открытый ворк пермит действует. С этим же не будет никаких проблем?!
-
Это значит на Broadway между улицами Fraser st и Clark Dr, примерно тут: 958 E Broadway maps.app.goo.gl/LVqUZjqRxkdPxf3RA, Можете посмотреть на Гугл стрит вью , пройтись по Бродвею виртуально
-
Это совсем не East Hastings. Как раз еду с работы по Broadway. Район неплохой. Учитывайте, что рядом большая станция метро Commercial-Broadway, что с одной стороны удобно, но сами должны понимать, что возле больших станций много разных веселых ребят. В любом случае, палаточного городка тут нет
-
Понимаю что есть всякие, к этому норм отношусь , боюсь просто чтоб не попасть в район ист хастингс, вроде, где вообще все плохо . И по картам не понятно, потому что нет точного адреса в объявлении, только так написано located on Broadway between Fraser and Clark
-
Знайте одно. Они есть везде. Но это не те наркоманы-преступники, что мы привыкли видеть у нас (Я говорю об Украине). Здесь, в основном они спокойные и вежливые. Но при этом можно увидеть человека не наркомана и совсем с ума сошедшего (в прямом смысле. Кто то бегает машет руками, кто то разговаривает сам с собой, кто то кричит и тд. В основном такие в downtown)