Ванкувер2022 🇺🇦
-
А что за дело то? Я пропустил, напомните пожалуйста.
-
Нет. Напрямую MSP никто не платит как физ лицо. Несколько лет назад платили, потом это заменили employer health tax, который платит работодатель. Но все это покрывает малую часть расходов на здравоохранение (что есть первой статьей провинциальных расходов; вторая - образование). Косвенно, конечно, мы платим из налогов.
-
А нам тут по CUAET после года нахождения автоматически продлевается или звонить им надо? Не знаете?
-
Спасибі, жене как раз нужно будет пройти для волонтерства в церкви. А онлайн это нельзя сделать, не узнавали?
-
Ну ей дали бумажку письмо из церкви для RCMP и инструкции идти в полицию. Но если, как Игорь сказал, это дело трёх минут, то пусть сходит - Новые впечатления, как-никак 🤣
-
Можно, если есть запрос!
-
Не, там с детьми
-
Мне тоже аппендицит вырезали бесплатно, в 11 дня зарегистрировался в эмёрдженси, к 7 вечера дождался приём врача, в 9 уже лежал на операционном столе. На следующее утро в 10 выписали.
-
мне в Коквитламе пофиксили прокол сразу без записи, просто позвонила и приехала вечером в пятницу, 30$ maps.app.goo.gl/HFECtXqqvre6d6tcA?g_st=ic
-
Це ще швидко. Можна 12-14 годин чекати, як пощастить.