Ванкувер2022 🇺🇦
-
А чего туда ходить) Только бумажки собирать) Надо с HR списываться либо апплаиться в индид. Компания не так давно организовывала феир, так чисто для рекламы вышло)
-
доказывая кому то что то ты повышаешь свою самооценку.
-
А во вторых вообще не понимаю зачем кому-то что то доказывать
-
ауф
-
Суть в том что это вообще не нужная информация правда это или нет. Вообще пофиг если честно. Во первых кто хочет тот верит кто не хочет тот ищет правду при этом забыв что существует истина.
-
Это диалог ( дискуссия) а не доказательство
-
или пропустил второй мой пост?
-
и как это противоречит тому что я написал?
-
Доказывание чего-либо другим может быть способом утверждения себя, но истинная самооценка чаще всего приходит изнутри, независимо от того, что думают или говорят другие люди. Каждый человек уникален и ценен независимо от внешних оценок.
-
ну это для тех у кого других способов нету
-
Век живи , век учись жить.
-
Как всегда срач, 🤣
-
Ну вот, а я не дочитал... 🤷♂️ (Ладно, в админку зайду 🤣🤣🤣)
-
Всем привет! В связи с переездом руммейта, сдаётся комната: -Coquitlam Centre, 5 минут пешком до остановки skytrain “Lincoln” -1bed + 1bath в 2ух комнатной квартире, без мебели -можно заехать с 1го октября -в доме есть спортзал, бассейн, сауна, зона барбекю -есть парковочное место -через дорогу торговый центр (walmart, tnt, dollarama и тд) -без животных к сожалению, требование лэндлорда Ну и бонусом панорамный вид с 40го этажа (3 лифта, пешком не доводилось подниматься 😂) Самое важное: 1500 рент 15 интернет 20 страховка Utilities - я на сегодняшний день заплатил 25$ за 2 месяца за hydro. Вода включена в рент 750 security deposit Скорее всего страта обяжет заплатить move in fee 100$. Кому интересно пишите в ЛС
-
Пустой зал?
-
корм конечно же рассматриваем как один из вариантов просто проблема в том, что у нас самих начались некоторые проблемы с почками, очень схожие, а собачьим кормом вроде бы не питаемся) по крайней мере пока что) единственное, что употребляем все вместе - это вода возможно проблема именно в трубах в доме
-
я думаю здесь так же как и везде может быть устаревание водопроводной системы и какой бы ни шла вода с гор, в результате ты получаешь ее с примесями из труб рано или поздно это произойдет