Ванкувер2022 🇺🇦
-
‼Робота в Америке на траке від А до Я‼ 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
‼Уже стартовала лотерея "Грин Кард"‼ Каждый год разыгрывают 50 000 анкет❗️ Все жители стран СНГ, включая 🇺🇦, те кто уже в США и другие национальности могут принимать участие в розыгрыше 🪪 ➡️Заполним 📝 быстро и корректно✅ ➡️поможем увеличить твои шансы и осуществить мечту😊 Не откладывай это на потом Ты же знаешь как это бывает 😏 ↘️Для всех деталей напиши мне @Simba_sanechka У нас самые приятные цены и производительность Детали в личку
-
-
Почитайте, как работает конституционная монархия. То, о чем вы говорите, невозможно. Что в реальности вас должно больше беспокоить - это процесс введения martial law. Если интересно, почитайте историю Oka crisis.
-
Можливо комусь буде корисно: Є така організація - Work BC і у них є різні програми для тих хто шукає роботу або тільки приступає до роботи. Щойно заповнював заявку на те щоб оплатили мені необхідні курси для роботи (2000 доларів) та купили необхідне обладнання. За 2 тижні призначити мають зустріч з менеджером і буде рішення чи саме мені проплатять чи ні. Тобто є можливість за рахунок платників податків пройти навчання або прикупити необхідне обладання до роботи. Офіси по всій території міста
-
Законодательные решения принимают в Парламенте через Bill. После того, как Bill одобрен Парламентом, его несут к Governor General (представитель монарха в Канаде) на Royal Assent. Технически, Governor General может отказать в Royal Assent. В реальности, этого никогда не случалось. Государственные договора также подписываются с His Majesty. Я за свое время подписала кучу договоров с Her Majesty. Но я сомневаюсь, что она об этом знала 😂
-
Перечитую книжку про правила поведінці на дорозі для здачі на права :)