Ванкувер2022 🇺🇦
-
Лучший аналог Цитрамон П в Канаде называется Abenol. У него точно такой же . Вы можете купить Abenol в аптеках в Канаде.
-
цитирую с энторнетов: "Бу-га-га, оказывается, западный аналог русского Цитрамона-П в Канаде просто запрещён. Не в США, не в Европе, а в Канаде исключительно. В Канаде продаётся какая-то специальная хрень под тем же названием, что и аналог ЦитрамонаП в США (Excedrin), но с урезанным составом. Ибо нехуй. Бу-га-га 2, в аптеке мне посоветовали добиваться того же эффекта, принимая две разные таблетки, которые в сумме имеют все действующие компоненты запрещенного лекарства. Интересно, а дозы мне на весах мерять? Бу-га-га 3, да и аналог-то Цитрамона-П ровнёхонько сейчас отозван из аптек США, ибо бракованный. Равно как и урезанный из Канады. Подсевшие на сие средство американцы плачут в форумах и ищут где б достать дифффицит. Вообще, наблюдаю у себя жуткую безграмотность. Я вообще не представляю из чего сделаны лекарства. Оно б так дальше и продолжалось, но запасы привезенного Цитрамона-П подошли к концу."
-
На айхербе есть всё
-
Да тут цены жесть у нас. И по городу марштка была 5 уже 20грн. За лекарства молчу, ребенку Нурофен в сиропе брала 3 месяца назад за 170грн вчера купила 3 флакона, с собой по 237грн. А антибиотики сделали все по рицепту, надо сначала попасть до терапевта взять електроный рецеп тогда тебе продадут антибиотик. Тут в Украине бордак такой, долар не растёт а цены ростут.
-
Охренеть, Цитрамон - полтос! 😱 А когда-то по трояке был... Дайте две!
-
Потому что мало кто хочет такую недвижимость покупать. Лучше всего спросите у риэлтора - они смогут подробно объяснить.
-
А почему потом сложно продать? Объясните, пож, если не сложно?)