Ванкувер2022 🇺🇦
-
А мы были в Банфе месяц назад:)
-
Как в анекдоте. 😂 Сидят пацаны накуриваются в квартире на 5 этаже. Окна открыты. Внизу бабки увидели дым, вызвали пожарных. Те лестницу, трансбойты, залазят в окно. - пацаны такие: вы кто ? 👩🚒 Мы пожарные. - ооо клас: а пожарите нам картошки. 👩🚒 Мы не жарим - мы тушим. - ну стушите. 🤣🤣🤣
-
Ахахаха, по рукам))
-
🤑🤑🤑🤑
-
У меня ключи от вашей хаты
-
maps.app.goo.gl/vzC9RcL6t1RXyu1z9 думаю сюда, и дальше на север Хотя мы больше катались по Yoho, а не по самому Банфу, так как из Ванкувера он раньше на пути
-
Хорошего отдыха:)
-
maps.app.goo.gl/iBZsMLm8q621FZgP6 maps.app.goo.gl/dEvqAzMAUCiQVGV56 maps.app.goo.gl/qMAosNE8SmYjg7219 maps.app.goo.gl/mZavWVMuThJMBpbJ6 maps.app.goo.gl/Foi4BYQLaKm1suFu9 maps.app.goo.gl/2g4RrpnaXfFPHtoDA Но это так, наверное и без меня самые известные места и не требующие больших скилов хайка, а мы были первый раз, так что ещё не знатоки
-
Брандспойт
-
Доброго дня всем. Есть небольшой способ заработка от 5000 до 7000 гривен ( можно в долларах ). Для это вам необходимо только 20 минут свободного времени. Если вас устроят условия работы, можем работать на постоянной основе с окладом за месяц. Кто заинтересован обращайтесь в личные сообщения.
-
админ спит, а спамчик идёт.
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, по прилету в Ванкувер по визе CUAET, где получать work permit, в аэропорту или позже где-то еще?
-
А куда там идти не знаете случайно?)
-
Спасибо большое
-
Мимо не пройдете. Потом, когда уже окажетесь в здании аэропорта - если нет других планов - ищите стойку организации SUCCESS - они в зале ВЫЛЕТА международных рейсов. Они дадут первоначальную информацию что делать, как подаваться на выплату, на мед страховку и тд, если будут места могут дать отель на две недели и оплатят такси до него.
-
Дай бог получится 😁