Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здесь есть много хороших продуктов, прогуляйтесь по тому же Granville Island public market (см. мой фотоотчет в творожном чате), есть всякие магазины с европейскими продуктами. Есть и мясные лавки, и магазины сыров, пекарни... Мне колбаса из утки с трюфелями очень понравилась 🤣💰💰 t.me/lovecottagecheese/6808
-
Я не говорил что их нет вообще (вкусных), конечно если покупать в специальных местах то все норм. Например, сегодня на моем волонтерстве, тетя привезла в донейшн яблоки со своего сада, и они просто топ! Я таких вообще никогда не пробовал! Я даже домой утащил парочку, не смог не попросить 😅 Спасибо за рекомендации.
-
Ну, 12% только на непродовольственные товары. Еда без налога, только на готовую еду (кулинарию) вроде 5%.
-
Как пели Би-2: "Лечь на дно Вместе с музыкой Лондона, Все говно, Все такое немодное..." Что-то вспомнилось... 🤣🤣🤣
-
ты боярыня
-
Надеюсь это Вы не меня послали 🤣
-
жениться тебе, барин, нужно
-
Все не те.. їжа не та , люди не ті… дії нема 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 стіралки нема 🤣🤣🤣🤣🤣
-
Я знаю :) Я и едой довольна ☺️😃 Просто как попадется про Канаду , так вечное нытье ..
-
Дия, кстати есть... BC service card называется приложение.
-
Песня "Хипстер" называется.
-
Я такую песню не знаю :)) Просто прикол как то в тик токе попался, про все не те 😀
-
Ну это важнейший фактор для здоровья
-
Потому что, то что бесплатно человеку достается, как правило, не цениться