Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо, лучше тут, у меня природы достаточно
-
А ещё иногда вот так заправляют. Но это для любителей извращений.
-
Такой закат был 15 мин назад, туман,
-
Блин, в понедельник сфоткаю, как заряжают суда)
-
Я после 10 лет в финансах перешел тут на воду (причем сразу повезло - сдал лицензии и все), и не потому что не подтвердил диплом, подтвердил, еще в Украине, но и закончил тут за 2 года бизнес школу «настоящего» универа - MBA кстати дает немеряно очков, если это один из 3 местных был тогда.
-
Вот так заправляют самолёты в Рейнкувере.
-
Вы сгущаете краски, такое бывает только после паба и то раз два за 10 лет. Просто, это страна эмигрантов и если нет языка, желания учится и мотивации, тогда да. Мне жаль тех, кто приехал вынуждено. Кто был готов морально - все нормально себя ощущают. Я тут уже больше 7 лет и с первого дня назад в Одессу не тянуло (разве девушек красивых у нас больше на 1 кВ метр пляжа). В Одессе у меня все было очень не плохо. Но кто не рискует, тот хороший канадский вискарь не пьет.
-
Я только хотела сказать, что кто-кто, а Константин - это миротворец )))
-
Интересное наблюдение... Мне всё-таки кажется, вы меня с кем-то путаете, но дело не в этом...
-
Да на телефоне есть - теперь с телефона пишу
-
У человека нет русских букв на клавиатуре
-
Я как раз вас всегда и видела рассадником срача, честно говоря. Еще и думала, что как ни зайду, он с кем-то срется. А если бы вы в подвалах посидели и залпы не салютов слушали, а взрывов над головой. К тому бы еще потеряли все нажитое имущество да и вообще весь город, который стерт с земли, вы бы человечней относились к людям