Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ранкового Порт Алберні трошки, красиве небо!
-
Просто пропускаете .
-
Там в настройках сначала регистрируешься как на велик , и там уже после регистрации в настройках можно выбрать Волкера
-
Обычным свифтом може легче
-
У меня ранее прям сразу всё отправлялось и получатель видел зачисления, а вчера всё как обычно сделала и вот сегодня смотрю , а оно висит. Возможно я поздно отправляла, прям ночью, может сегодня статус поменяется
-
Обычно у меня день два до получения на моно, отправляю через подверженные почтой
-
Доброе утро. Подскажите, пож-та, в приложении Paysend всё сделала, как обычно, но деньги не отправились и статус висит такой. Не пойму они просто в обработке или что-то пошло не так и нужно заново отправить? Прежде не было у меня такого.
-
с рабочим персиком там другая история)) Это ведь не ачипятка, а Т9 прикалывался
-
Ну правильно! Я тоже так на компе без русских букв попадаю ровно до тех пор, пока не задумываюсь, где какая расположена...
-
так точно! 😁 (то у меня на ноутбуке нема буков русских и я наугад луплю по клавишам. Я когда приехал в канаду и купил себе ноут то думал что надо наклейки покупать на кнопки, но с удивлением для себя обнаружил что умею печатать не глядя на кнопки!!!! 🙈
-
Вспомнился анекдот: Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: - Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: - Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!
-
причём у этой куртки прикол - её капюшон настолько большой шо налазит на мой велокаску 😁