Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я был на 2х встречах в Нью-Весте в библиотеке. Как я слышал, то в других местах всё аналогично: у вас есть «ведущие волонтеры-организаторы», они создают презентации с темами заранее. В зале человек 30 разделяют на группы по 6-8 чел и вы общаетесь по заданным темам. Темы в основном связаны с предстоящими мероприятиями в Канаде или связаны с самой Канадой. Я бы не сказал, что шумно. Свободных носителей не видел, но люди, которые хорошо общаются присутствуют. Стоит идти туда, если вы хоть что-то понимаете по английски. В целом, хорошая практика общения. Есть онлайн встречи еще отдельно, а также занятия в комьюнити центрах в каждом районе (инфа не проверена).
-
Дякую за розгорнуту відповідь. Коли вчилася англ мову в ЛІНК і VCC коледжі, то складно було зрозуміти однокласника, бо такий же учень як я, а якщо з іранським/китайським/ мекс/індус акцентом, то «туши свет». Прогресу в спікінгу великого не було, але всеодно щось вчила-таки… 🧐
-
Говорят что могут переводом и просто наличкой. И переживаю что бы было официальное оформление, потому как целюсь на PR. Можно ли как-то проверить, официально ли я оформлен? Потому как работодатель говорит что все чисто, и официально (пару раз переспросил)
-
Зарплата кэшем на руки? Или официальное оформление?
-
Могут чеком давать зарплату, но в любом случае будут давать pay stub - бумажку, где указано, сколько вам начислено зарплаты и сколько удержано налогов.