Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребят, подскажите алгоритм как записаться на CLB test от LINC
-
Квартира в Бернаби это Грейт эриа Ванкувера а дом под Атлантой на 5 акрах так то сельская жизнь. Если выехать на удаленность от Вана за Мишен куда нибудь то и там можно дом купить за стоимость квартиры в Бернаби. По жилью сравнения не честные. С остальным согласен. + Могу добавить в США бездомных побольше будет чем в Канаде.
-
Опять же, очень зависит от города и от того, что считать зарплатой. Например, минимальная зарплата в Канаде не очень сильно отличается между провинциями - а стоимость аренды отличается очень даже сильно. Минималка меньше в Штатах. Стоимость жизни дорогая в Нью Йорке, Калифорнии, Торонто и в Ванкувере. Медицина - это отдельная история. У нас две дочки, одна живет в Штатах, одна в Канаде. Родились в прошлом году внуки - по одному ребенку у каждой. Даже при наличии страховки американская дочка заплатила $8 тысяч за роды (обычные, без осложнений). Канадская дочка ни копейки не платила. Оплачиваемый декрет у американской дочки - 3 месяца, у канадской - 18 месяцев. Но вот по стоимости жилья: канадская дочка купила квартиру, в Бернаби. Ее американская сестра купила за половину этих денег дом на 5 акрах, под Атлантой. Так что вот такие вот сравнения.
-
Інша країна, інша структура витрат. Тут неможна порівнювати просто дві цифри. Різниця між різними штатами США більше ніж між канадськими провінціями. В Штатах значно вищі податки на нерухомість. Є ще такий суттєвий момент як необхідність платити немаленькі гроші за медичну страховку. Медицина там коштує фантастичних грошей
-
Якщо Ви не працюєте з дітьми, в лікарні чи із літніми людьми, то робити більше нічого не треба, якщо працюєте, то треба ворк перміт змінити, щоб обмеження зняли
-
Так, я була неподалік і вирішила підійти, але дізналася, що відмінили
-
Две огромные страны. С очень большим разбросом цен в зависимости от города 🤷♀️
-
Ми вже в Ванкувері, а знайомі лиш подались на біометрію, не знаю скільки то часу займе