Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кстати, всем, кто записался на us визу в Ванкувере на следующее тысячелетие на 2024-2025 год, совет - позвоните по телефону на сайте (US Consulate In Vancouver - 778-807-9660) и попросите сделать вам reschedule. (Я звонил 5 октября, записаны были на ноябрь 2024 😱) Вам вежливо откажут и скажут, чтобы вы продолжали смотреть свободные слоты... Но сегодня в почту пришло письмо с темой "You might qualify to schedule an earlier U.S. Visa appointment", с инструкцией заглянуть к ним на сайт ещё раз. Там нас ждал свободный слот на середину декабря 2023 🤣.
-
Киньте будь ласка лінк на тест з англійської. Можна тренуватись безкоштовно скільки хочешь?дякую
-
За кого?
-
А какая ща в канаде самая дешёвая новая тачка? Пока самый дешманский нашёл Мираж
-
Да, Mitsubishi Mirage
-
а де смотрели?
-
Но так не хочется в кредит влезать...
-
Ну чо, прикольная тачанка, мы с женой заезжали на днях посмотреть... Правда в средней комплектации (от $21к), а на самую дешевую (у них такие только были).
-
Tricity Mitsubishi в порт Коквитламе, но можно на сайте посмотреть наличие в других салонах.
-
а шо не так с кредитом? Я хоть и могу взять тачку за свои, но буду стараться взять в кредит. Мне ж качать кред историю надо
-
Ну, мы про вторую машину думаем 🤣 первая и так в кредите... Пока что меня друг на работу возит, а жена на нашей на работу ездит... Две машины удобно, конечно, но платить значительно больше придется ежемесячно...
-
за 21к можно уже ниссан версу смотреть
-
у нас была Микра (брал новую с салона, своей тогда ещё невесте, не жене), так только тёплые воспоминания от машины. Наташка на ней пару лет ездила, а потом мамке моей отдали, и мамка на ней ещё лет 6 ездила.
-
хотя этот Мираж - по сути такая же микра 😁
-
🌟🌟 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🔤 Ты не можешь увидеть свои уши без зеркала. 🔤 Ты не можешь сосчитать свои волосы. 🔤 Ты не можешь дышать через нос, если твой язык высунут, и открыт рот. 🔤 Ты только что попробовал выполнить пункт номер три. 🔤 Когда ты пробовал выполнить третий пункт, ты понял, что можно дышать и так, но при этом ты был похож на собаку. 🔤 Теперь ты улыбаешься, потому, что мы тебя разыграли. 🔤 Ты пропустил пункт номер 5 🔤 Ты только что проверил, есть. ли здесь пункт номер 5. 🔤🔤 Когда ты улыбаешься - ты становося добрей и красивей! Хорошего тебе времени суток.