Ванкувер2022 🇺🇦
-
А кем Вас так жена устроила ?
-
4 місяця чекали . На тому тижні прийшов . Слідкуйте за update вашого паспорту на сайті .
-
Жаль нельзя чтобы родители, например, забрали и сами отправили(
-
Тоже скоро 3 месяца.
-
Кстати, кто бы хотел снова в 10 летний возраст и школу?) Помню учителя всегда говорили, что вырастите, будете хотеть вернуться)
-
Эх, жаль я уже не ребенок :)
-
Надо всего лишь делать по уму, а не как попало:) но кто ж будет стараться, когда можно просто по ляму мигрантов в год звать А мы как бы и не против)
-
Это все спокойно регулируется проверкой образования/налогов/справок с работы
-
November 😂 Metrotown
-
Такую тему затронули, что прямо сложно пройти мимо☺️💯 Как мама сынули, который которого добровольно и с радостью кормила до 2,3, скажу да, быть "домашней мамой" бывает, ой, как непросто🤣😝🙈 Когда малышу исполнился год, я, чтобы не зарыться в памперсах и борщах, имея активную жизненную позицию, стала совмещать материнство и сетевой маркетинг онлайн (подчёркиваю MLM❗️🔥, а то знаю, ща начнётся 😂😂😂). И вы знаете, когда женщина действительно делает то, что нравится и это перспективно в плане получения дохода, тогда энергия такая, что она может всё совмещать❗️👍✨ Смотрим глубже: если у мужчины есть возможность хорошо зарабатывать здесь и он хочет беречь жену, чтобы та сидела дома, тут вопрос, а хочет ли она сама этого? Может, она просто кайфует от того, что может дома быть и создавать уют? А, может, она хочет вырваться из дома, как из золотой клетки? Тут и правда, всё зависит от возможностей семьи и от желания обоих, кто и чем хочет заниматься. Я уверена, что многие женщины хотели бы быть ЗА МУЖЕМ и вместе с этим, работать и реализовывать себя там, где им нравится, где они вдохновляются, из позиции "хочу", а не "надо"...👍❗️🔥
-
Бррр, я дома и мне прохладно аж стало😂😂😂
-
Я ще не дивилась, але хочу. Може, хто вже дивився?