Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я прекрасно понимаю, что люди которые создали инструменты для моей работы скорее всего шарили в математике хорошо. Но это не нужно всем и каждому.
-
знания никогда не были и не будут лишними вопрос тебе оно нафиг не надо, а вдруг двое чадо будет великим астрофизиком, а папа с детстве сказал - сына, нахер тебе те катангесы, я свою зп со стройки и без них вот считаю и все гуд
-
Я для себя это вижу в аналогии с тренировками в зале. Если вечно делать одно и то же и добавлять сложность слишком медленно, то не будет вообще никакого прогресса, задерживается развитие навычек. Я понимаю они тут может ориентируются на «самое слабое звено», или на деток с особенностями, но если мой ребенок может больше, то зачем мне его останавливать
-
Конечно математика тут не нужна
-
А что делает IT аналитик?) анализирует требования клиента и переводит их в техзадание программисту?
-
Вообще не веду, но ручные расчёт выполняются на любых сложных сооружениях, ибо программы часто просто не могут посчитать некоторые выдумки человеков
-
О ми не кинули школу. А мені показували, як наш тут в 6 класі таке рахує швидко. І прямо плескали в долоні, що інші не вміють так. І ще інша вправа з картами, де вони живу дивуються, що дитина вміє:)))
-
Ну так да, и в юном возрасте мало кто знает что он захочет в будущем) вот поэтому и стоит иметь общее образование
-
И че, мне надо было сказать «пшел нах этот ваш теормех»?)
-
Я как бы тоже инженер строитель по образованию, который умеет считать теоретическую и строительную механику, сопротивление материалов, статические и динамические системы, но тем не менее я просто анализирую строительные модели в 3D и объясняю контракторам в чем они не правы и где надо избежать клеша между трубой и арматурой 🤷🏻♂️ А кто то с моей профессией строит и рассчитывает прекраснейшие сооружения, мосты, небоскребы
-
Я выше написала: «Я прекрасно понимаю, что люди которые создали инструменты для моей работы скорее всего шарили в математике хорошо. Но это не нужно всем и каждому.»