Ванкувер2022 🇺🇦
-
Будемо чекати вас завтра, не запізнюйтесь❤️
-
-
🃏🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🃏 🔠🔠🔠🔠 🃏 ИЗВЕСТНЫЙ ТАРОЛОГ, БИОЭНЕРГЕТИК И ЦЕЛИТЕЛЬ @magAlla13 приглашает на бесплатную онлайн консультацию ➡️Узнай свое будущее ➡️Коррекция настоящего ➡️Рекомендации по здоровью ➡️Снятие порчи ➡️Помогу открыть денежный поток ➡️Сниму все виды негативов ➡️Избавляю от венца безбрачия Обратившись за помощью вы получите 1️⃣0️⃣0️⃣ 🔤 результат! НАПИСАТЬ ЦЕЛИТЕЛЮ➡️➡️➡️ @magAlla13
-
youtu.be/v7P5X5np6Ko?si=fJzOr1qYnU4o7iN9
-
-
Може розумніші учасники і промовчали, але я хочу підтримати автора. Мені все зрозуміло в оголошенні, нічого не мерехтіло та не зливалося. Просто звернула увагу на яскраве оформлення оголошення. Респект! Як для мене, то головне суть та вкладені сили у створення свята. В світі зараз так багато гівна відбувається, що навіть і не подумала б наливати хейт, навіть у огидно оформлене оголошення, але можливо я просто не така людина. Всім добра! 😘
-
Че к дребезжанию прицепились-то? Пролистали вниз, и все. Я такое коментирование не люблю, промотала дальше и даже не собирайся возвращаться и вникать что там было написано. Было б что-то важное - написали бы читабельно.
-
Люди выговорились, им стало легче... 🤣
-
Может было бы не плохо запретить смайлики? Ну и гирлянды разные которые мерехтят, а то вот понимаешь очень сложно читать и смотреть некоторым нашим согражданам на то что не читабельно.
-
В закрепе 😉
-
А працювати тоді коли😂:)?