Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне неудобна посадка, нога (спереди) слишком активно двигается, и трет «язычок», сзади нет фиксации пятки, из-за этого гуляет нога, если вставлять мои (лечебные) стельки и брать на 1/2 размера больше, а если не вставлять, и использовать свой размер, то вполне норм, но мне так не пойдет
-
Допломатическая почта из Украины 1 раз в 3 месяца. И если вы подались в мае. А ваш паспорт изготовили в июне. А в начале июня дип почту отправили в Канаду ( 1 раз в квартал ) То вы сидите ( вернее ваш паспорт ждёт ) начала сентября. Потом его привезут в Оттаву, и только оттуда отправят вам по адресу ( если конверт купите обратный ) Вот и получается такие временные интервалы
-
Так в итоге у вас демисезон или зимние? И вы меряли размер поставив ногу на стельку? Достав ее?
-
Dress модель специфическая, она уже, и на пол размера длиннее чем обычная, в бландстоун и в любых челси пятка должна подниматься, но умеренно. В дресс шуз идет никакущая стелька, она неудобная, а если вы еще взяли зимние, то они вообще по умолчанию сделаны на размер больше, чтобы вмещать зимнюю, обьемную стельку с которой продаются. Если ее достать, и поставить ту вторую, то они будут гигантские. В таком случае надо заменить ее на что-то потолще. В целом дресс классные, но это далеко не тот комфорт как в классик, и дресс на мини льду будут уже скользить слегка.
-
Ну значит должно быть скорее всего ок, он ни раз не больше по длинне, у бландстоун нет половинчатых по длиннее размеров, они только шире сверху. Важно это понимать, тк часто идет неправ конвертация их размеров. Дайте им шанс, если нет, то нет, раз сказали можно сдать, то и сдавайте) они могут стать удобнее только в объеме, но никак не длине.
-
Я просто работала в austr boot co, поэтому достаю) и к нам часто приходили люди, купившие не свой размер в других ретейл магазах и страдали. Потомучто хреново часто объясняют как надо подбирать размер, и да может это не для все обувь. Вот так должны класс быть, когда впереди стельки есть один своб палец, у дресс шуз не обязательно, тк они чуть длиннее, но нога точно не должна выходить за. Если у вас своя стелька кот увелич обьем, надо брать половинчатый размер, тк он тупо шире слегка и дает пространство, чтобы нога свободнее была. Опять все модели чуть иначе сидять, те которые с каблуками и прочее, узкие, и там не факт что надо тоже полный палец иметь. Идите лучше в норм магазы , помоему в газтауне наша девочка работает сейчас