Ванкувер2022 🇺🇦
-
я в Украине так жил...
-
Гарна історія але здебільшого тут дуже ліниві (в плані підняти себе з дивану і змінити роботу) і ще боязливі (у плані вийти з зони комфорту). Я працюю теж на роботі в цьому році понад 20 людей відмічали 35 річчя на робочому місці, дивлячись на них не скажеш що вони щасливі, але вони навчилися радіти маленькім речам, іноді в порівнянні з українським темпом життя це здається зовсім мізерні речі..але й простота іноді захоплює. Можете закидати тапками але тут як мені розповіли ті самі сторожили міняти роботодавців часто було поганою звичкою. Тобто на іншій роботі могли не дуже сприйняти якщо ти мав багато різного досвіду.
-
Нет , он был с дебетовки и его провели еще в пятницу по ходу. Увидела я это в субботу ночью , а сегодня уже сказали что он прошел . Я даже и не подумала отменить 😏 Я просто не могу понять , они что не могут у себя посмотреть зашли ли эти деньги к ним . Почему их ошибка стала моей головной болью
-
Кожному - своє. Комусь зручно 17 років на одній позиції, хтось хоче змін - і робить це. Є різні ситуації. Я хотіла змін, попрацювавши 10 років на одній позиції. Пішла просити підвищення, тому що був досвід і впевненість. Не дали. Знаєте чому? Тому що «крыши» не було, влаштували на роботу не по знайомству. Через рік дали підвищення, але прийшлося робити роботу, яка не входила до моїх обов’язків. Ну і далі, крок за кроком «вимучила» і захистила дисертацію. І тільки тут, в Канаді, я зрозуміла для чого були мої зусилля. 🤔
-
Довольствоваться малым, но стремиться с большему. Одно другому не противоречит.
-
Так, как раньше - не будет. Будет по другому. Лучше, но все равно по другому. Как говорили древние римляне, в одну реку дважды не войдешь. Не стремитесь вернуться к тому, как было раньше - это ведь осталось в прошлом. Стремитесь к тому, как будет в будущем. Пы.сы.: life’s simple pleasures и «довольствоваться малым» - это две абсолютно разные концепции. Пы.пы.сы.: поперло меня что-то на философию. Значит пора ложиться спать.
-
Продовжуючи тему ми тут усі бо не побоялися щось змінити в прагненні досягти більшого. А з дебільшого місцеві навіть у сусідню провінцію переїхати бояться бо це великі зміни для них, не те щоб міняти країну. Але згодна не всі такі..не всі ліниві і не всі боязливі, але як на мене більшість таких що не хочуть мінятися і змінювати. В більшості випадків історії успіхів в Канаді це від мігрантів... якось так.
-
Пожив то там, то сям , я поняла что это особенность нас, украинцев - всё должно гореть в руках! Вы правы, многих не отпускает прошлая жизнь. Мы ментально по инерции тянемся к привычной размеренной жизни в Украине, но по факту мы тут в Канаде и тут иначе. Очень откликаются ваши слова. Ведь не к 18, боишься ошибаться , боишься потерять , боишься не успеть…. а планов то в голове расписано на годы вперед🤣
-
Есть хорошее предложение по заработку Интересно? Пиши в лс всё расскажу и покажу
-
ПЕРЕВОЗКА ПИТОМЦЕВ 🐶 АКЦИЯ 🔥 Друзья, приближается новогодняя пора - время семейных празднований и подготовки к Новому году и Рождеству 🎄 С 19 декабря 2023 года по 7 января 2024 года автодоставки питомцев производиться не будут (курьерские отправки производятся в индивидуальном порядке) Начиная с 8 января 2024 года отправка машин будет производиться согласно штатному расписанию 👍 Пожалуйста, заполняйте форму обратной связи, друзья: forms.gle/PB2m9eTXULKSmjip6 Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки и подберем оптимальные даты и маршрут путешествия! С заботой о Ваших питомцах, команда Pet Shipping ❤️
-
зависит от работы, мне очень нравится история с майкрософтом в этом плане, тебе каждый год накидывают % к текущей зп, в итоге через 5-10 лет рядовой разраб который не хочет становиться тим лидом получает больше этого самого тим лида который только пришел в компанию, а через 10-20 лет получает х2 средней по долине зп, уже как управленцы в айтишечке, в итоге компания просто платит за лояльность и за то что сотрудник очень глубоко знает продукт
-
так и по работе не понятно, с одной стороны он может просто подметать ВПП, с другой например обслуживать какие-то инженерные системы в аэропорту, и если в первом случае там можно с ума сойти, то во втором все меняется и ты постоянно что-то новое изучаешь и используешь)