Ванкувер2022 🇺🇦
-
Знач мой вариант...
-
Дам немного развёрнутый ответ. При подаче на пр учитывается опыт работы в Канаде, полученный легально. Т.е. вы должны работать по действующему ворк пермиту. Если вы не прошли медосмотр, то пермит могут признать недействительным. А значит вы работали нелегально. А это в лучшем случае непризнание вашего опыта работы, в худшем случае депортация. Особенно актуально сейчас, когда вижу в куаетовских группах какой процент отказа по заявкам за последние 2-3 дня. Реально 60-70% это отказы. Так вот. Проходить медосмотр ASAP. После медосмотр звонить им и просить подтвердить, что они получили результаты. Одновременно с этим я бы ещё написал в кризис форму, что так и так, приехали в Канаду, столкнулись с проблемами, аренда, работа, школа детям...было очень сложно, простите пожалуйста. Мы хорошие, вот даже медосмотр прошли. Человеческих фактор никто не отменял, немного преувеличивать не запрещается. Моё мнение, пока ещё не иммиграционного консультанта.
-
Вы бы хоть какие-то вводные данные написали. В бс для большинства украинцев самый простой вариант это express entry canadian experience class плюс provincial nomination. Я всем рекомендую для начала найти тг группу "канада как надо" и там очень подробно расписаны все первые шаги и очень много хорошо систематизированной информации. Будут конкретные вопросы - пишите.
-
получать помощь от БС - входит в список? (я не про трёшку)
-
расскажи пожалуйста какие ещё есть распространённые способы запороть заявку на Пр, кроме как пропустить сроки сдачи медэкзама?
-
завтра первый раз в жизни буду ехать на канадскую заправку 😁 Расчехлите новичка как там платить надо?
-
Думаю, что нет. У каждого может быть сложный период в жизни и может быть необходима поддержка. В том числе финансовая. А вот если впоймают на мошенничестве или злоупотреблении с этой финансовой помощью... например, есть хороший инкам с Украины, а человек декларирует, что кушать нечего, дайте гроши... вот эти нечестные действия могут быть большой проблемой в будущем.
-
сойдёт...
-
карту пофик какую? нету ограничений типа "мы визу не принимаем"?
-
Новый проект по CrypTe🔥 ✅ От 18 лет 👨💻Работать можно c любыx yстpoйств 🕓Времени займёт 1-2 часа в день 💰Можно совмещать с основной работой 💬Пишите + в ЛС
-
Здравствуйте, ищу человека который сможет провести показ квартиры. Всё что от вас требуется это сидеть в квартире и впускать людей. Оплата: 4️⃣0️⃣0️⃣$
-
РАБОТА 🆘🆘🆘🆘🆘 Ищу человека на работу. Вам нужно провести просмотр квартиры. Оплата: 400$ Не требуются специальные навыки. Работник нужен срочно !!!!!!!