Ванкувер2022 🇺🇦
-
учитывая то что такой глупый вопрос задаёт умный с виду человек легком можно понять что он пытается троллить
-
Не сложно, на обочине столбик, примерно засек от момента, когда машина проехала, посчитал за сколько до него доехал. Но я вас понимаю тоже, т.к. вы это скорее всего уже много раз делали и это само собой происходит
-
Одинаковые секунды а дистанция разная будет
-
кстати, тебе как раз и попадаются те гондоны невключающие поворотники, которые не смотрят по сторонам и не делают шолдерчек. Ведь если бы он клювом щёлкнул в сторону - то увидел бы тебя, а увидел бы - то и поворот включил бы от греха подальше. Но ему ведь пофигу..
-
цифры с потолка, суть вопроса в том, чтобы спросить, одинаковая ли безопасная дистанция при маленькой и большой скорости
-
С практикой это потом определяется конечно на глаз но дистанция до впереди идущего авто измерять лучше в секундах так как например ты едишь 20 км в час это будет расстояния между вами например 10 метров а при скорости 200 этих же 2 секунды будут 160 метров ( цифры просто пример . Я не высчитывал) но это все безопасное расстояние до автомобиля в переди который решил резко сбросить скорость
-
тебе в Борисполь...
-
Можно и 310
-
почему не 310?
-
а при чём тут 110?
-
Вопрос был по сути риторический. Человек сказал, что измерять дистанцию хорошо в метрах или автомобилях. Я ему задал такой вопрос, чтобы было понятнее, почему секунды больше в этом плане подходят, т.к. если мерять безопасную дистанцию в метрах - не будет универсального ответа
-
Ну я больше по Ричмонду /99 и 1 езжу 🤷🏻♂️ И делают они шелдер только их с полосы сносит как правило в этот момент, а при скорости в 100 руль пару градусов влево пару вправо уже проблема. А с конченным плоским зеркалом они не видят без шелдера что у них машина возле левой задней двери
-
Дополнение
-
Я надеюсь, это было не мне адресовано, я только что это же просто написал)
-
Если измерять в метрах то вы должны запоминать кучу данных и уметь расчитывать дистанцию в метрах а это очень сложно будет для всех так как при скорости 10 км в час в пробке безопасная дистанция будет к примеру 5 метров и при увеличении скорости вы должны будете эту дистанцию увеличивать и на вопрос какая безопасная дистанция должна будет быть у вас при скорости 100 км на трассе вы устраните вспоминать таблицу. В Украине всегда ездил лето 2 секунды дождь или зима 3 секунды