Ванкувер2022 🇺🇦
-
так а сколько это у тебя там линий то?
-
100 на 24 месяца это 2400 долларов🥲
-
Пока что я вижу счет на 360 бачей)) вместо общего на 200
-
5 на 24 месяца - это 120 баксов. А если я буду пользоваться тарифом не 24 месяца, а лет 10 то это все 600
-
И мне каждую неделю говорят «извините мы все исправим, проверьте через сутки/двое»
-
И я уже месяц пытаюсь добиться исправлений
-
У меня уже не получится мирно, они настолько меня вымотали морально за месяц, что я уже даже устал испытывать эмоции 🥲
-
они мне просто выписали чек на 500 долларов и вручили в руки
-
желаю тебе порешать мирно с ними, как у меня получилось порешать с автосалоном Митсубиси
-
И обязательно оставлю эту историю в комментах под каждым салоном Телуса на Гугл картах:)
-
Но вот это вот кидалово с плюшкой на 20гиг - это как серпом по яйцам. Письмо своё в Роджерс назову "От любви до ненависти - один шаг!" и приложу им отрывок про медоеда из фильма "наверное боги сошли с ума"
-
Ну вот именно, я при первой же возможности брошу Телус Выплачу полностью телефоны если это возможно, заплачу штраф за разрыв контракта и пошли они нахер 🤷🏻♂️
-
Ну справедливости ради мой опыт покупки айфона с тарифным планом от роджераса был крайне гладким. Привезли на следующий день прям под дверь, в руки вручили, там и симка была и смарт. Всё норм крч было
-
Я уже с их работницей Ришитой общаюсь чаще чем со всеми друзьями 😮💨
-
Там и сим карты были в посылке если что
-
Топовый сервис
-
в таких ситуациях есть выход. Нужно тогда давить не компанию - а конректного человека. Ну например менеджера из своего офиса. доставить ему столько неудобств, чтобы ему самому стало выгодно помочь тебе. Нужно персонализировать свою ненависть на кого то. Действует. проверено много раз лично.
-
Я только не понимаю куда идти жаловаться Есть где то главный офис Телуса? Самое обидное, я на новой работе получил свой первый проект - это новое офисное здание Телус в Виктории 😃