Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрий вечір! Якщо в вас є дітки 3-5 років та ви прибули по програмі CUAET, тоді ви маєте можливість абсолютно безкоштовно взяти участь у програмі IPALS. Ви дізнаєтеся стратегії керування розвитком навичок грамотності у ваших дітей, а ваші діти братимуть участь у сесіях, таких як читання, навчання читанню та письму та інше. Ви та ваші діти отримаєте безкоштовний великий набір цінних навчальних матеріалів і насолоджуватиметесь смачним обідом під час сесій. Дата: суботи, з 20 січня по 9 березня 2024 року Час: з 12:00 до 14:00 Місце: Mount Pleasant Neighbourhood House, 800 East Broadway, Vancouver Ви можете зареєструватися тут: forms.office.com/r/r6gBR1fv8v Контактна інформація вказана у постері Поспішайте зареєструватися, бо кількість місць обмежена
-
Этот и несколько постов ниже посмотрите, там все написано t.me/govancouver2022/98455
-
Это я норм. “Hi, could you give me a ride please?” Or “Could I get a ride from you?” Многие сами предлагают (do you need a ride?) Если это регулярно происходит - да, можно предложить деньги на бензин (you’ve been very kind, can I at least pay for gas?)
-
Мы не брали с Украины так как PS4pro была 220/230v
-
Если 110-230v
-
Если не ошибаюсь все пски работают на 110-250
-
Я привез пс4, поменял только кабель сетевой, все работает!
-
Не все . Я Вам привел конкретный случай. Смотрите сзади там написано на PS , и будет вам счастье
-
Виза даёт только разрешение на въезд, впустят вас или нет зависит только от решения таможенника, если надолго уехать то есть шанс что могут и не впустить, тут как повезёт, ну или как не повезёт
-
Вопрос. Если после получения ворк пермит уехать из Канады. Например на пол года или год. Вернуться потом можно без проблем по визе (она ж на 3 года) и работать по WP? И что в этом случае произойдет со страховкой. Нужно ли ее как то замораживать иди оповещать что выезжаешь? 🙏Кто знает ответы, благодарен бы был за информацию