Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я думал щас бой будет
-
Отож
-
То й що?
-
Ничего непонятно, но очень интересно 🤣
-
Це дійсно інструмент спілкування. А іноді і один з індикаторів того черепаха ти чи скунс. Завжди переходжу на мову свого співрозмовника, якщо бачу у цьому сенс. Ця жінка нажаль виступила в ролі провокатора і нападаючої, якщо пояснювати на прикладі тварин :)
-
А як це ще сприймати в сучасності? Чи ви українцям яких вбивали за мову і продовжують це робити донині те саме б розповіли?
-
Так мова це інструмент спілкування. Щоб виживати в суспільстві. Як щелепи у хижаків, панцир черепахи та смердючі залози у скунса. Сухий, беземоційний інструмент. Якби всі його так сприймали, то й проблем у світі було б набагато меньше. Ви ж по факту розуміли її російську, загальний смисл сказаного. Ймовірно, що вона також розуміла вашу українську. Але і Ви і вона сприймають мову скрізь призму сучасних жахливих подій та емоцій.
-
etot srok otmenili eche v mae, vi mojete sdat' biometriyu do 17.03.23 goda. Vozmojno eche prodlyat.
-
Есть ли ограничения по времени сдачи биометрии для украинцев по CUAET ? Если после того,как отослали анкету , пришло письмо приглашение на сдачу биометрии и сейчас нет возможности ее сделать . Раньше был срок 30 дней , а сейчас ? Никто практически не сталкивался с такой ситуацией ?
-
Даже если имеете работу - в Ванкувере может не хватить на аренду , еду и другие жизненные необходимости. Для этого и инфографика, чтобы люди реально оценивали свои возможности
-
На охранника получить сертификаты достаточно просто. Вас возьмут на работу, и работодатель поможет получить сертификаты. Так что подавайтесь смело. Оплата около $22 для начала.
-
У кого по возможности есть вариант помочь срочно прилетаю сегодня в 22 15 и у кого нибудь побыть до 6 утра ,ибо не интернета. Не знакомых !)
-
Я прилетела 5 ноября, мне дали отель на 2 недели и отправили на такси Но минус - о наличии такой опции нет возможности узнать заранее
-
Привет ребята есть у кого возможность помочь в Ванкувере встретить в аэропорту и подсказать где можно по дешевле пересидеть до утра ? Очень благодарен кто отзаветься)