Ванкувер2022 🇺🇦
-
Наш ответ Lego о 3 тыс деталях или пазлам 🤪 Diamond painting. Фиг знает сколько пикселей, но очень много. Дети подарили.
-
Подскажите пожалуйста. Кто в ближайшее время будет лететь в Польшу? Надо передать документы. Напишите пожалуйста в личку.
-
В Україні чоловік був без свідомості, слава Богу, що хоть дихав. Швидка просто не брала слухавку. Племінник лікар, доїхав з сусіднього містечка за 20 хв в 22 годині вечора. Тут я впевнена, що при таких симптомах швидка приїде. По темі: можна щось на ібупрофені та якщо температура не змінюється додати парацетамол. Дієво допомагає ношпа разом із жарознижувальним. Аспірин туди ж.
-
Кларитином? А но-шпу чем?☺️
-
А в Канаде чем заменить Супрастин?☺️
-
Маленький совет из бытности обучения на врача - при температуре, которая не сбивается обычными жаропонижающими (ибупрофен или парацетамол) - используем так называемую "литическую смесь" - анальгин + димедрол + папаверин. Димедрола у вас скорее всего в домашней в аптечке нет, так что меняем на Супрастин (тоже антигистаминное первого поколения, в отличии от димедрола продается в Украине без рецепта), папаверин - берем но-шпу, анальгин, к сожалению, менять не на что.
-
Выглядит, что нельзя заменить Супрастин на условный Кларитин - первое поколение антигистаминных неизбирательное в плане воздействия на разные рецепторы, третье - избирательное. То есть заменить конечно можно, ничего не случится, но эффект смеси в плане сбивания температуры потеряется
-
Мне мефенаминка все сбивала .. и при гриппе и при ковиде . Но не самая полезная штука
-
Ну так вы же пишите человеку в Канаде, вот я и любопытствую☺️
-
димедрол + анальгин хорошо помогает даже собакам. Моего как-то оса укусила за морду, стал задыхаться. Всадила в ляшку 2 ампулы димедрола с перепугу и анальгин. До прихода ветеринара спасла. В принципе, там и делать больше ничего не надо. Имейте ввиду, собачники, у чьих мохнатых носов аллергия сильная на укусы насекомых
-
Сбить жар - растереть водкой ) где такой совет? ) Водку заменять не надо )