Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та шо там показывать то? Без fhsa хата выйдет на 20тысяч дороже.
-
Только никто не учитывает , что 80 к на семью лежат мертвым грузом и не приносят вам прибыль . Поэтому я и пишу, что в нашем случае это не работает. Почему- описывать не буду , советую найти реально хорошего человека кто разбирается в финансах и заставляет деньги работать. Каждый думает своей головой. Как бы я тут сказки не рассказывала и истории не писала. Есть вещи которые стоит изучать глубоко и внимательно.
-
А ты не от того считаешь просто. Эту 20 нет смысла отнимать от общей суммы. В этом случае только даунпеймент имеет значение. То есть для хаты за 700к тебе в идеале надо скопить 140 к. А с этой плюшкой- не 140, а 120. А если вести речь чисто о накопленном даунпейменте через fhsa, то ты скопишь 80 к, вместо 60 посленалоговых. Как по мне, разница ощутимая.
-
а ты не можешь объяснить - а куда они деваются то у тебя??? У меня три рыла ещё захребетников на шее висят, и тем не менее бабло остаётся постоянно. А ты один - вообще поидее должен быть полный матрас набит баблиной...
-
ты так сказал как будто это плохо
-
а кто то тут шарит за счета на обучение? Меня вот что интересует - собирать можно только на детей? Нельзя ли эти бабки потратить на обучение... жены? или себя? У меня напрнимер нету образования, нельзя ли мне поучиться за эти бабки потом?
-
RESP - только для детей. Для взрослых можно до $10 тыс снять из RRSP по life-long education plan (принцип как home-buyer plan).