Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сегодня вечером на 99 как раз автобус попал в ДТП 🤷🏻♂️ 3 соблюдать дистанцию да, но Машина при торможении педалью без АБС заблокирует колеса, и ее скорее всего развернет. Машина при торможении педалью с АБС ( в зависимости конечно от настроек самого блока АБС) будет управляемой но может остановится слишком поздно Машина которая тормозит двигателем на льду 1) управляемая 2) имеет лучше сцепление с дорогой потому что колеса даже на долю секунды не блокируются 3) та и замедляется быстрее ( особенно когда есть адекватный типтрон, позволяющий держать обороты в отсечке)
-
Велкам . Драгобрат моя школа
-
Ребята, вопрос: А кто-то может научить моих соседей парковаться и основам арифметики? А то они либо встают на мое место, либо встают на два. При том, что уже и лично просил их так не делать, и показывал, как парковаться, и даже страту просил им сообщить… P.S.: на английском они не говорят, проблем не должно быть
-
Кто знает, как перевести на англ с украинского викохувати ?
-
😅😅😅...спасибо....
-
А можно вопрос основанный на чисто интересе?😅😅😅😅.... А если предположим, я на круизе и просто потом скидываю скорость с помощью кнопки и "дотормаживаю" уже в конце педалью. Я так понимаю что так колеса не блокируются тоже. Это считается как торможение двигателем?🫣😅
-
-
Ричмонд. Ждал автобус полчаса, доехать ещё час и потом на пересадку😀Ну в 12 подъеду
-
-
да так же как и обычно. Кстати, несмотря на наличие страховки, здесь лучше не попадать в дтп и делать claims, а то вы удивитесь цене на страховку в новом году )