Ванкувер2022 🇺🇦
-
Но это вообще совпадение, я не специально
-
Да Я например выбрал жилье на окраине Ванкувера и у меня получается так, что за час я могу добраться в любую самую отдаленную точку Метро Ванкувера
-
Я не про студии, я про жилье в целом
-
я раньше жил в студии, и даже работал из дому в таком формате. И пока ты живешь один, то в каком-то смысле это даже удобнее, чем однушка. От рабочего места ближе и до холодильника и до кровати ))
-
А меня жаба давит платить половину семейных доходов за жилье и я не готов платить даже на 100 баксов больше
-
хочешь работать с детьми, например
-
какую причину указывать по которой я прошу снять ограничения?
-
Та это было больше полугода назад, когда я пассивно читал чатик Фиг найдешь Может я это вообще выдумал, но почему то помню такое
-
Как бы цену на апартаменты не я ставлю,и я выставил для заинтересованных людей которые ищут жилье,а не для критики в которой я считаю нету смысла, и только отпугивают людей от этого поста и усугубляет решение моей проблемы что б ее сдать. Нет возможности снимать за такую цену, не нужно критиковать)
-
Тут кто то писал, что ему наоборот уменьшили длительность вп, после чего мне стало стремно снимать ограничения
-
поделитесь секретами как получить доп месяцы при снятии ограничений на вп
-
та ну не украина конечно. Я имел в виду другую сторону - принимающую. В моём случае это была Румыния. И ещё в германии в аэропорту поставили
-
Может написать что собираюсь в секс-индустрии работать (инструктором)?
-
Можно пересилить все на что стоит запрет. Так точно в цель
-
а это уже не подходит 😁 В даунтауне ферм нету 😁
-
для работы на ферме. И на этом варианты заканчиваются по большому счету. В проституцию не пустят даже с пройденным медосмотром