Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всім доброго дня! Офіційно хочу оголосити, що українська тату студія Vean Tattoo відкривається у Ванкувері! 🎉 У честь цього ми робимо знижки всім українцям 50% на тату. Знижка діє до 19.02. За будь-якими питаннями прошу писати в інстаграм vean_tattoo_vancouver, або у дірект телеграму :) Всім гарного дня! ❤️
-
Вижу есть время и вдохновение, а у меня вопрос о криминале: неделю назад Конгресс Украинцев Канады провел онлайн встречу для новоприбывших украинцев на тему торговли людьми, с картинками татуировок на шеях жертв и рассказами как это поставлено на поток в Канаде. Что не нужны ни визы ни границы, мужчин на фермы и стройки, детей и женщин в то самое рабство. Перепродают по много раз. Прибыль превышает даже прибыль от торговли наркотиками. Говорили следить за детьми, не ходить по одному поздно и в безлюдных местах, никому не верить, наводчик может быть и родич и сосед, а реабилитация жертв потом практически невозможна. Также дали телефон горячей лини на случай если вдруг увидишь избитую жертву с тату штрих-кода на шее срочно сообщать. Вопрос: какова статистика пропавших в БС и найденых после таких событий за последние года?
-
Я недавно писала про пропавшего парня. Его так до сих пор и не нашли( со слов родителей - полиция особо не занимается поиском. Но в то де время информацию на рус/укр ресурсах попросили удалить. Что б в Украине не узнали о пропаже . И как на такое реагировать? Вот думаю таких дел тоже достаточно
-
Как оказалось он работал в компании с моим мужем, и да так и не нашли, на работе они сразу через пару дней тревогу подняли всем сообщили. Жуть
-
Научить их не стесняться.
-
Вы так вообще очки носите? Очки, что я купила здесь - мои первые. И, я скажу, такоооой кайф водить машину в очках! Я взяла солнцезащитные, еще и с диоптриями. Это как в игру с крутой графикой попадаешь 😂 все такоооое офигенное вокруг сразу становится!!! На всех указателях, даже самых маленьких и дальних теперь видно что написано! Так это у меня -1 всего. И то разница колоссальная просто!