Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ребят привет. Я директор международных направлений IT стартапа (FixIQ PRO) с продуктом по управлению СТО. Хотим выйти на рынок Канады. Подскажите кто в теме? Ищем партнёров для входа на рынок. Если вы занимаетесь СТО в Канаде или в этом бизнесе, пожалуйста отпишитесь, поговорим.
-
Ребят привет. Я директор международных направлений IT стартапа (FixIQ PRO) с продуктом по управлению СТО. Хотим выйти на рынок Канады. Подскажите кто в теме? Ищем партнёров для входа на рынок. Если вы занимаетесь СТО в Канаде или в этом бизнесе, пожалуйста отпишитесь, поговорим.
-
Отписал в личку
-
Там ничего трудного заходи каждый день в 5 p.m и будут появляться окна что бы записаться У меня получилось на второй день так что удачи)
-
Всем здравствуйте ребята) надеюсь что у вас все нормально, а то за 1 месяц уже сократили с 2 работ констракшен в Vernon)))) Но духом не падаем. Я бы хотел предложить услуги IT и не только, возможно кого-то заинтересует наши услуги дайте знать. Это мои друзья с которыми я сотрудничаю из Украины. 1. SEO, ASO - просування 2. Контекстна, таргетована реклама 3. Розробка мобільних додатків 4. Мобільні ігри 5. Корпоративні вебсайти 6. Складні веб ресурси (маркетплейси, агрегатори, інш.) 7. Црм системи та таск менеджери для компаній 8. Інтеграції штучного інтелекту в проєкти 9. Діджиталізація бізнесу 10. Підтримка існуючих іт проєктів 11. Складні веб ресурси з використанням Web3 (блокчейн) рішень (ігри, біржі, нфт..) www.proggenius.com/
-
Ради своего будущего) есть возможности , да тяжело, да толком ничего не происходит но есть возможность перебраться сюда на пмж(что есть не во всех странах) , есть возможность в будущем получить хорошее образование, есть возможности и этим все сказано+уровень жизни кто бы что не говорил выше чем во многих странах) тут многие живут работая на парт тайме) во всяком случае я отношусь к этой стране так, да есть свои косяки но если вы хотите перчика в жизни ) велком
-
Нам подобається страждати) не цікаво коли все легко дається)
-
Ради детей и их будущего
-
Обычно это реклама. Но в духе поста- потому пропущу)
-
Кто про Мексику спрашивал? Сдается студия в аренду , Канкун, hotel zone, до моря 10 мин. Цена 22000 песо (CAD 1700) / месяц.