Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не ну так, конечно. Но примерно понимаю. 😁 Но ты действительно меняешься в нашей среде в лучшую сторону. 👍🏻хотя и есть еще старые замашки.. скучаешь немного по какашкам. Но сегодня уже не звучишь как ‘обкаканый в штаны’, призывая жить правильно 😁 (пост выше) Молодец 👏🏻 Все таки многоступенчатая система иммиграции канадская заслуживает уважения 😀 Никто не хочет criminal record и руинить новую жизнь 😁 Верно? Ты ж после перелома то не сядешь балдой за руль.. Думаю, все таки тебя Павел на истинный путь ставит 👍🏻 правильно дружишь.
-
З 1 лютого звільняється кімната у 2-бедрумній квартирі за адресою 7072 , inlet drive Burnaby , BC, Kanada, у житловому комплексі є тренажерний зал и басейн. 1200 за все з інетом. Дзвонити Кристині +17782404366
-
Эх.. глупость тебя и погубит. Закон не Канады, а Жизни. Что ж продолжай дружить с хорошими людьми.. все исправится. Не убей только никого за рулем, ничего тогда не исправишь.. и не давай рекомендации жить другим по правилам, пока сам не научишься. А то фарисейство это называется 😁 Глупость по простому
-
З 1 лютого звільняється кімната у 2-бедрумній квартирі за адресою 7072 , inlet drive Burnaby , BC, Kanada, у житловому комплексі є тренажерний зал и басейн. 1000 за все з інетом. Дзвонити Кристині +17782404366
-
Да хорош уже… справится он
-
Вчера начал писать ответ и отвлекли.. Думаю, что лучший способ покинуть компанию- on good term. Несмотря на то, что ‘будущее и перспективы всегда рвут вперед’, лучше обсудить termination policy с вашим supervisor. Возможно, вам просто нужно будет подать written resignation notice и отработать не придется. Спокойный уход всегда держит двери открытыми. Так же всегда reference можно использовать. Удачи вам 👍🏻
-
Мне 50 и задора поболее будет 😁 Так как мне жилы надо рвать в 4 раза сильнее чем этой молодой девочке...
-
😀 за руль пьяным- это правильно? Развивай мысль тогда. Что правильно, по твоему, а что- нет. 😀 Вот интересно, ты допускаешь, что все вокруг тебя могут делать такой избирательный выбор? Кто-то захочет ‘по правильному’, допустим, обокрасть тебя 😁 Этот кто-то просто решил что его ‘правильно’ хоть и не совпадает с законом, но так ‘правильнее’.
-
Та я за те, щоб класні подарунки, це ж чудово!!!
-
Та я зрозуміла, що нема:))) Тому й посміхаюся:)